Заброшенный Хочу жить без зависимости

Эльга

Начинающий
Реакции
28
Лет курения
6
Добрый день!!!
Вчера наткнулась на этот сайт...Просидела здесь до вечера, почитала дневники.Это оказалось очень увлекательно. Интересно как именно люди борятся с этой отвратительной привычкой, особенно с первого дня...какие ощущения испытывают...Было приятно читать, как по прошествию 3 дней,люди радуются,что они свободны.Чувствуют в себе силу.Я в свою очередь тоже радовалась за них, сопереживала в трудные моменты.И я поняла, что я ни чем не хуже и тоже смогу это побороть.К 12 ночи я дочитала очередной дневник и поняла, что тоже хочу жить свободно, не зависить от этой гадости.Сегодня меня хватило только до 4 вечера и я выкурила 1 сигарету, которую у мужа взяла в обеденный перерыв.Почувствовала разочарование в себе...Решила зарегистрироваться. Может мне это поможет контролировать себя...

Эльга, привет! Поможет, несомненно поможет! Мне много комфортнее стало после того как подсел на этот форум.
Поможет форум, помогут всевозможные тренинги (и физические, и физиологические), помогут вкусняшки всякие. Ну много чего тут рекомендуют, начитала, наверное.
Но самое главное личный настрой.
Позитив, и тока позитив! Никаких страданий, никакой жалости к себе (ты не на плаху отправляешься)
Радоваться каждому дню некурения, тащиться от каждой невыкуренной сигареты и...
Любить, любить, любить себя, такую всю некурящую и цветущую!

Добро пожаловать! :wub:

Эльга, привет! Поможет, несомненно поможет! Мне много комфортнее стало после того как подсел на этот форум.
Поможет форум, помогут всевозможные тренинги (и физические, и физиологические), помогут вкусняшки всякие. Ну много чего тут рекомендуют, начитала, наверное.
Но самое главное личный настрой.
Позитив, и тока позитив! Никаких страданий, никакой жалости к себе (ты не на плаху отправляешься)
Радоваться каждому дню некурения, тащиться от каждой невыкуренной сигареты и...
Любить, любить, любить себя, такую всю некурящую и цветущую!
Спасибо большое за поддержку:)Я пытаюсь настроиться на позитив, только пока это не слишком получается...Мой мозг мне не дает забыть о сигаретах...:mad:

Мой день по борьбе с курением оказался провальным:(Я не удержалась и выкурила вторую сигарету....Но будет завтра и этого точно не случится!!По крайней мере я хочу в это верить...Просто нужно серьезней к этому подготовиться...

...Я пытаюсь настроиться на позитив, только пока это не слишком получается...Мой мозг мне не дает забыть о сигаретах...:mad:

М-даа... Что-то странновато... А аватарка веселенькая..!!! :D
Отпустит... Как "пить дать" - отпустит вас курево, леди...! :D

...Я не удержалась и выкурила вторую сигарету....Но будет завтра и этого точно не случится!!По крайней мере я хочу в это верить...Просто нужно серьезней к этому подготовиться...
Знаешь... Как гласит солдатская мудрость...: "солдат бежал, солдат упал, солдат поднялся, отряхнулся и дальше побежал"...
Не убивайся, правильно! Борись дальше, борись, девочка! Мы победим... :D

Знаешь... Как гласит солдатская мудрость...: "солдат бежал, солдат упал, солдат поднялся, отряхнулся и дальше побежал"...
Не убивайся, правильно! Борись дальше, борись, девочка! Мы победим... :D
Я просто раньше не задумывалась на сколько зависима, а теперь поняла....страшненько стало:eek:Будем бороться, обязательно!!!:) А можно совет???Как вы отвлекались в первый день от сигарет??Мне кажется, если я 1 день перетерплю,потом легче будет...

...Как вы отвлекались в первый день от сигарет??Мне кажется, если я 1 день перетерплю,потом легче будет...
Да, все правильно! - первая неделя самая неприятная!))) Все по-разному отвлекаются..!
Лично я первые 3 дня безвылазно сидел тут, на форуме.. с паузами лишь на физкультуру...(ездил на стадион, бегал... ну и так, - отжимался, подтягивался) Чай с шоколадом надо пить обязательно! Не боись кушать, все лишнее сойдет! Почитай тут, на форуме про питание и питьё...!
А еще я пичкал себя видео - страшилками о вреде курения! - тоже "тонизирует" нет-нет... :D
Одним словом, - делай все, что угодно, только НЕ кури. Лишнее это. глупо и аморально! Вполне реально прекрасно жить и без этой дряни более качественно, красиво и сильно.
Главное, осознай, - "почему" надо перестать это делать. Мотив нужен хороший, понимаешь. И все тогда получится. НЕ КУРИ.
Можно и без мотива - просто НЕ курить...! :D
Все просто! Чтоб НЕ курить - надо просто НЕ курить..!!!! (типа - "я просто НЕ курю и всё..."!!!) :D

Да, все правильно! - первая неделя самая неприятная!))) Все по-разному отвлекаются..!
Лично я первые 3 дня безвылазно сидел тут, на форуме.. с паузами лишь на физкультуру...(ездил на стадион, бегал... ну и так, - отжимался, подтягивался) Чай с шоколадом надо пить обязательно! Не боись кушать, все лишнее сойдет! Почитай тут, на форуме про питание и питьё...!
А еще я пичкал себя видео - страшилками о вреде курения! - тоже "тонизирует" нет-нет... :D
Одним словом, - делай все, что угодно, только НЕ кури. Лишнее это. глупо и аморально! Вполне реально прекрасно жить и без этой дряни более качественно, красиво и сильно.
Главное, осознай, - "почему" надо перестать это делать. Мотив нужен хороший, понимаешь. И все тогда получится. НЕ КУРИ.
Можно и без мотива - просто НЕ курить...! :D
Все просто! Чтоб НЕ курить - надо просто НЕ курить..!!!! (типа - "я просто НЕ курю и всё..."!!!) :D

Ясненько:)Спасибо:)Так завтра и поступлю:) А как можно прочитать твой дневник, где его найти...я попыталась не нашла..только фото видела, красиво:)Мы летом в Адыгее были дня 2, сплав устраивали по реке Белой...

Ясненько:)Спасибо:)Так завтра и поступлю:) А как можно прочитать твой дневник, где его найти...я попыталась не нашла..только фото видела, красиво:)Мы летом в Адыгее были дня 2, сплав устраивали по реке Белой...
О! Рад, что ты знакома с этими местами! Сплав, - да! прикольно, особенно в январе! а после сплава - купаться в Белой! :D
А дневник мой тут.. - https://ne-kurim.ru/forum/threads/972/ М-дааа.... :D

О! Рад, что ты знакома с этими местами! Сплав, - да! прикольно, особенно в январе! а после сплава - купаться в Белой! :D
А дневник мой тут.. - https://ne-kurim.ru/forum/threads/972/ М-дааа.... :D
Спасибо, почитаю:) В Белой правда я так и не искупалась, торопились очень... В январе сплав это, наверно, полный экстрим;)

Эльга,долго курила раньше?
лет с 17...начала с подругой за компанию...Довела до того, что моя жизнь только вертится вокруг сигарет.Покушала- покурила, с собакой пошла гулять- покурила,кофе-покурила и так до бесконечности...
Меня твой пример очень вдохновил. Ты прям боришься с собой...Решила тоже попытаться...Сегодня правда не вышло, но я верю в победу...так, что завтра с новыми силами в бой:)

Держись.... Я держусь и ты держись... все мы тут вместе держимся. Надо одолеть "этого маленького никотинового монстрика".... :)

обязательно буду держаться:)с вами тут так хорошо и весело:)мы изведем этого "маленького никотинового монстрика";) Я в этом просто уверенна!!!))

:) Я вижу твой - уже на предсмертном одре валяется.... ))) т.к. у тебя и настрой боевой и .... я верю в тебя )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу