Чампикс Хочу жить счастливо=)

• Автор темы Автор темы Ros-tm
  • Дата начала Дата начала

Ros-tm

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Чампикс
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет, потом бросил на пол года, курил пол года, еще раз бросил уже на 3 года, теперь курю 3года и 4месяца
Среднее количество выкуриваемых сигарет
35-40
Почему решил(а) бросить
Хочу жить, хочу жить счастливо, полноценно, активно, успешно. Еще много чего хочу, в том числе хотеть
Попыток бросить
их очень много, но за последний год ничего не предпринимал, только думал
Бросал(а) с использованием методик
Табекс - пол года,
Аллен Карр - 3 года.
Причины прошлых неудач
Бросания на 2-3 дня я не считаю, их было много. Срывался в основном из за того что сам себя накручивал и постоянно думал о сигаретах.
Когда бросал при помощи Табекса тогда поводом послужила ссора, переживал и не знал как быть...
При помощи Аллена Карра: первый раз читал месяца 3, не курил 5 часов, потом понял что, что то есть в этой книге перечитал и бросил, не курил 3 года, супруга была беременной, я тогда подумал что если родится сын, то я нажрусь(совсем не пил тогда) как свинья и укурюсь как укурок... узи долго не показывало кто у нас появится и так 20-25 недель я ходил с этой мыслью... узнал что будет дочь... но мысль уже засела и я подумал что дочь ничем не хуже чем сын и я все равно выпью и покурю... еще разок, потом еще, этого хватило... первое время что то пробовал, а в последний год просто уничтожал себя....

Сейчас бросаю с помощью
Психолог, Форум и Чампикс, ну и сила воли тоже понадобится)
Ну и немного от себя, а лучше много
Не знаю с чего начать... рождение дочки это не единственная причина, тогда совпало и повышение на работе, после которого я потерял интерес к работе, была послеродовая депрессия у жены, казалось бы живи и радуйся, ан нет... что то расстроилось...
Причем постепенно начал выпивать, до этого не пил и не курил 3 года... Удовольствия или какого то наслаждения не получаю, ни от сигарет ни от алкоголя, а вот бросить не получалось. Почитал форум и почувствовал что то родное и знакомое.

ага, забыл, 22 января(будет первая неделя как я начал пить Чампикс) - дай бог брошу.

Добро пожаловать! Ты на верном пути. Поддерживаю ;)

Молодец!!! Тогда держись))) Я про чампикс читала. Уууу сильная штука!) Должна помочь))))
Пей воду, закусывай какими нибудь сухариками и прочее)))Чай хорошо помогает) Мотивация у тебя больно хорошая, думаю ты справишься)))

Начал принимать вчера, сегодня второй день, бросать буду 22 января

Начал принимать вчера, сегодня второй день, бросать буду 22 января
А вот как. Ну хорошо))) Тогда набирай 10 сообщений и ставь отсроченный счетчик))) А еще читай дневники, пиши, отвечай)))
Кстати а какие-нибудь изменения чувствуешь?))) Про табекс я много читала. Тут многие с его помощью бросают, а с чампиксом как-то не очень.)))

Jemaima, как проходит твой первый день? что чувствуешь?

Jemaima, как проходит твой первый день? что чувствуешь?
Ну вообще он не особо первый))) Я ж мухлюю и выбрала легкий путь))) Я уже 7 дней не курю бумажные сигареты и уж второй день(сегодня второй) как я перешла на безникотиновую жидкость. Полет нормальный! Я в принципе трудности испытала только в первый вечер и утро второго дня)))
Легкие дышат полной грудью, обоняние обострилось, у продуктов появился давно забытый вкус. Одышка почти пропала)))Запах сигарет выветрился из комнаты и постепенно выветривается из дивана. Короче шикарное самочувствие)))

Ну вообще он не особо первый))) Я ж мухлюю и выбрала легкий путь))) Я уже 7 дней не курю бумажные сигареты и уж второй день(сегодня второй) как я перешла на безникотиновую жидкость. Полет нормальный! Я в принципе трудности испытала только в первый вечер и утро второго дня)))
Легкие дышат полной грудью, обоняние обострилось, у продуктов появился давно забытый вкус. Одышка почти пропала)))Запах сигарет выветрился из комнаты и постепенно выветривается из дивана. Короче шикарное самочувствие)))
Умничка!) Белой завистью завидую! Очень надеюсь что тоже пойду этой дорогой)

Умничка!) Белой завистью завидую! Очень надеюсь что тоже пойду этой дорогой)
Тоже надеюсь что чампикс обеспечит тебе легкий путь))) По идее должен))) А то периодически читаю как некоторые мучаются аж сердце сжимается.

Веду подсчет выкуренных сигарет, ищу что является пусковым моментом для того что бы я взял сигарету в руки. за вчерашний день выкурил 31 сигарету. не рекорд конечно, но все же приятно) Кофе - вот то что толкает меня курить! Пью крепкий кофе и добавляю чуть чуть сахара, после этого во рту противно, но! в целом вкус мне нравится, и после кофе не так противно курить.

Ros-tm, Привет! Присоединяйся к нам!
Я, мой муж и моя подруга бросили этим летом с чампиксом. Так что будут вопросы - спрашивай. Помогает он, конечно, здорово, но суешь в рот сигарету и поджигаешь ее ты сам.
А если кофе злая бед причина так противен, то а) зачем его вобще пить? б) зачем столько?

31 сигарета?! Ты когда их курить-то успеваешь?! В обычной простой жизни да еще и с маленькими детьми? Ничего себе...

Ничего себе - ты часто куришь. Эээ ...как ты должно быть себя гаденько чувствуешь. Тут 15 курила, то голова крудится, работоспособности ноль :cold:

Ничего себе - ты часто куришь. Эээ ...как ты должно быть себя гаденько чувствуешь. Тут 15 курила, то голова крудится, работоспособности ноль :cold:
Кружится , простите.

Вот как то так, сам себя и вытаптываю, не долго осталось, сегодня уже 3 день как пью Чампикс, завтра доза увеличивается, и во вторник последний день, надеюсь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу