Сила воли хочу жить.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.11.2013
Ооо, ну начну пожалуй с того,что я самый безнадежный курильщик из всех существующих....так стыдно...стаж примерно 10 лет, начинала по глупости,еще в школе...сейчас курю полторы-две пачки в день... кажется я уже "накурила" себе какую то "страшнейшую" болячку... бросать пробовала...максимум на что меня хватило-5 дней....последний месяц не курю максимум день, потом что то срывает и бегу покупать новую пачку...... ощущение что меня две,одна вполне разумная,а вторая какая то зависимая наркоманка...каждое мое действие сопровождается сигаретой... я по натуре своей чистюля,но последние года два,вместо того чтобы навести порядок в доме, сижу курю...постоянно курю.... человек я вполне красивый и очень даже стройный,не знаю даже как так вышло:-) но вот последствия уже сказываются и внешне:мало того что кожа стала вялая серо-зеленого цвета,так еще на ногах какие то страшные венки полезли,фиолетового цвета...а по телу синие...раньше не было,сейчас как учебное пособие по анатомии...кошмар... а состояние...вот что мне подарило мое курение: апатия, постоянная вялость,усталость даже после сна,внимания,памяти вообще нет...хотя раньше запоминала банковские счета со второго раза прочтения..,в груди словно ком какой то, голос как у заправского, стала раздражительная даже без повода...постоянная тошнота,аппетита нет,ем раз в день, и то, через силу...+уже есть язва желудка..... сил соответственно ни на что нет...меня все время шатает, немеют ноги, несвязный поток мыслей и речь....аааа,я со стороны наверное вообще странная) всего не перечислить....и это в 23 года,кошмар.... даже не знаю,принимайте в свои ряды,очень хочу это прекратить! хотя скорее умру чем получится бросить,надежды уже никакой... пробовала аллена карра раза 4,не помогает.... табекс не помогает...вообщем осталось одно провереное тупонекурить.p.s хватит кормить табачные компании, уничтожая свои жизни.. и ребята пока ваше здоровье еще не дошло до крайности,как в моем примере,бросайте,вы достойны долгой, полноценной и счастливой жизни.

Принимаем! Добро пожаловать в секту! Столько веских причин нашла для себя, дело за малым:ТУПОНЕКУРИТЬ))) Хотя вот читаю...я б может и закурила, чтобы аппетит потерять, только он (сцуко) почему-то всегда со мной)

главное с аппетитом кушать только полезные продукты:) тогда и красоты и здоровья только прибавится)) вообще,говорят,это проходит,недельки через две-три)

Вложения

• z5JLiJiwVzA.jpg
    z5JLiJiwVzA.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 175
Freedom/Ksusha, добро пожаловать! Молодец, что решилась) Очень надеюсь, что у тебя все получится, жалко когда в таком возрасте столько проблем со здоровьем. К тому же некурящая жизнь помимо здоровья тянет за собой очень много плюсов)

И еще, набирай быстрее 10 сообщений и ставь себе счетчик - как это сделать написано тут: ttp://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
Так классно наблюдать, как на нем цифры с каждым днем растут - всегда будет повод для гордости:)

Freedom/Ksusha, Добро пожаловать! Потерпи! Первые 5 суток будет тяжело. Потом все пройдет. Останется лишь психологическая зависимость =)

две пачки в день - это ужас конеш!! зато ты почувствуешь себя намного лучше по прошествии времени!! когда человек соскакивает с 2х пачек в день, то он заново рождается уже через неделю-две))) Я вот курил по 6-8 сигарет в день и то после 6 дней чувствую как кожа и легкие восстанавливаются)))) такшта давай там Держись!!!))

Freedom/Ksusha, добро пожаловать !!!!!
Если решила не кормить табачных монстров ценой своего здоровья- обязана идти только вперед!!! Удачи!!! У тебя обязательно получится утереть им нос!!!

... кажется я уже "накурила" себе какую то "страшнейшую" болячку...
Не стоит до этого доводить, срочно в наши ряды!!!! Нам все кажется, что эти картинки на пачках, то что врачи говорят о вреде курения, все это так, несерьезно, случится с кем-то может быть, когда-нибудь, где-нибудь, но точно не со мной! Я просто курю пока, потом брошу, нормально все будет.
А вот когда действительно это случается с тобой, поверь мне, становится страшно.
Поэтому присоединяйся к нам, у тебя все получится, главное сильно захотеть!!!!

Привет привет, хорошо что пришла к нам, как тут уже сказали в секту :D Поможем чем сможем, главное твое желание и конечно перетерпеть первую недельку, с помощью семечек , лединцов и всяких мелких гадости заменителей, ну или непосредственно с помощью вспомогательных средств для отказа для курения. :) Удачки и еще раз удачки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу