- Реакции
- 1
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 14.11.2013
Ооо, ну начну пожалуй с того,что я самый безнадежный курильщик из всех существующих....так стыдно...стаж примерно 10 лет, начинала по глупости,еще в школе...сейчас курю полторы-две пачки в день... кажется я уже "накурила" себе какую то "страшнейшую" болячку... бросать пробовала...максимум на что меня хватило-5 дней....последний месяц не курю максимум день, потом что то срывает и бегу покупать новую пачку...... ощущение что меня две,одна вполне разумная,а вторая какая то зависимая наркоманка...каждое мое действие сопровождается сигаретой... я по натуре своей чистюля,но последние года два,вместо того чтобы навести порядок в доме, сижу курю...постоянно курю.... человек я вполне красивый и очень даже стройный,не знаю даже как так вышло
но вот последствия уже сказываются и внешне:мало того что кожа стала вялая серо-зеленого цвета,так еще на ногах какие то страшные венки полезли,фиолетового цвета...а по телу синие...раньше не было,сейчас как учебное пособие по анатомии...кошмар... а состояние...вот что мне подарило мое курение: апатия, постоянная вялость,усталость даже после сна,внимания,памяти вообще нет...хотя раньше запоминала банковские счета со второго раза прочтения..,в груди словно ком какой то, голос как у заправского, стала раздражительная даже без повода...постоянная тошнота,аппетита нет,ем раз в день, и то, через силу...+уже есть язва желудка..... сил соответственно ни на что нет...меня все время шатает, немеют ноги, несвязный поток мыслей и речь....аааа,я со стороны наверное вообще странная) всего не перечислить....и это в 23 года,кошмар.... даже не знаю,принимайте в свои ряды,очень хочу это прекратить! хотя скорее умру чем получится бросить,надежды уже никакой... пробовала аллена карра раза 4,не помогает.... табекс не помогает...вообщем осталось одно провереное тупонекурить.p.s хватит кормить табачные компании, уничтожая свои жизни.. и ребята пока ваше здоровье еще не дошло до крайности,как в моем примере,бросайте,вы достойны долгой, полноценной и счастливой жизни.