Хочу жить.

Бабочка-луна

Наблюдатель
Реакции
0
На самом деле, хочется начать с позитива, но никак не получится. Травила себя ядом 7 долгих лет. Мне всего 23. Просыпаясь утром, ещё толком не открыв свои зелёные глазки и не успев порадоваться утреннему солнышку, плелась невыспавшаяся в туалетную комнату, садилась на край ванной и засовывала в зубы мерзкую сигарету. И так каждое утро, которое я могла бы потратить на вдыхание свежего утреннего воздуха, на свой любимый пилатес или на лишние пять минут в тёплой постельке, я непонятно зачем дышала этой дрянью... И не так давно я поняла насколько это отвратительно и бесполезно. Это одна из причин, по которой я решила оставить это бестолковое занятие.

Вторая причина, это одышка, боли в груди, невысыпание, постоянная усталость, нервозность, круги под глазами, желтеющие зубы, отвратительный запах, постоянные недомогания и так далее.

Третья причина - я хочу родить любимому мужу здорового и крепкого малыша, которого мы очень и очень сильно будем любить и оберегать, а не травить его ядом и не калечить его здоровье. Я ответственно подойду к такому шагу в своей жизни и ни за что не буду портить жизнь моим любимым.

Четвёртая причина - я хочу, чтобы мой муж не курил. Мне тяжело видеть, как он порой задыхается от кашля и понимаю, что смотря на меня он видит то же самое. Я буду примером для него.

Пятая причина - деньги. Если бы я и правда взяла всё, что я потратила на сигареты и просто выбросила в окно, но ведь нет, я тратила эти деньги на медленное самоубийство.

Хватит. Я хочу жить.

Сегодня опять присела на краешек ванной, ко мне подошёл мой любимый Рыжий кот, сел и смотрит на меня. И я вдруг поймала себя на мысли, что мне стыдно. Да-да, мне действительно стало стыдно за то, что я курю в его присутствии. Вот такие дела.

Сейчас я пойду спать и завтра утром проснусь некурящей. Обещаю.

Быстро написала. Перед котом стыдно - это круто. Молодец, что решила бросить. Не курить - здорово. Завтра напиши, если будут сложности. Здесь тебе посоветуют, как лучше справиться эти дни.

Я просто всё это знала заранее, просто расставила мысли в нужном порядке. У меня есть причины бросить курить. А это уже что-то да значит. :)

Это многое значит. Но надо приготовить себе отвлечения, какие - то занятия. Настраивайся на успех и всё получится.

Бабочка - луна, привет. Как бросается ?

Не плохо :) Привет всем.
По глупой привычке хотела с утра взять в руки сигарету, но не стала. Ощущения, кстати, не из приятных.

Желаю удачи. Для того, чтобы поддерживать Сергея Николаевича, нужно самой не курить.))

Привет бабочка=) Тоже желаю тебе успехов!
А кот действительно страдал от этого, ведь он пассивный курильщик. Я писала про это в своей мотивации, у меня тоже есть только белый, дак вот он тоже одна из причин моего прощания с сигаретами...

Сергей Николавевич. Так! Я не поняла это Што такое? Иду к тебе в дневник драть попу!

Бабочка - луна, возвращайся. Без твоей поддержки кое - кто совсем растерялся.

Так, кто это тут растерялся??? Не допущу!!! :)

Итак, что могу сказать Работа у меня довольно напряжённая. Нашла свободную минутку и дочитала-таки Аллена до конца... На самом деле я не хотела курить совсем. Знаете, такое ощущение... не желания закурить... как сказать, наверное, страха, что захочу :) И отчасти удивления, насколько это легко - не курить какое-то время :) Больше пока нет слов.

Это многое значит. Но надо приготовить себе отвлечения, какие - то занятия. Настраивайся на успех и всё получится.

Кстати, отвлечения себе придумывать не стала. Посчитала, что так будет сложнее. Все эти дни я работала с утра и до вечера, была всегда занята. Теперь пошла на выходные, посмотрим, что будет дома. Я не боюсь. Я интересуюсь развитием событий и болею за хорошую сторону. Как бы со стороны. :) Вот как.

Кстати, отвлечения себе придумывать не стала. Посчитала, что так будет сложнее. Все эти дни я работала с утра и до вечера, была всегда занята.
Так работой и была занята. Это и было твоё отвлечение.

@Бабочка-луна, поздравляю тебя с месяцем.))

Последняя активность Бабочка-луна:
20 май 2011
А там точно месяц?
confused.png

О сроке не курения узнаю по перепискам. Не сомневайтесь, Бабочка - луна не курит.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу