хочу жить

• Автор темы Автор темы wredina
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.03.2013
Курю лет 15-16,сигарет 18 в день, пачка сигарет стоит 50р. Курить бросаю, потому что здоровье больше не позволяет, хватит.

@wredina, привет!
Очень даже приветствуем тебя!
Давай осваивайся, будь как дома.
Поболее о себе пиши. Очень уж скромненько ты тут представилась:)
Счетчик здесь:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

@wredina,
Привет!!!! Добро пожаловать!!! Не переживай про "кусание...."
Это очень скоро пройдет. Можно попринимать то, что дед Кондрат рекомендует. Я глицин пила( аминокислота) .
Удачи!!

А КАК НАСЧЁТ ЛИШНЕГО ВЕСА? Я ПОСТОЯННО КАЛОРИИ СЧИТАЮ, Т.К. БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ. НЕ РАЗНЕСЁТ МЕНЯ? ХОТЯ, НАВЕРНОЕ, ЛУЧШЕ БЫТЬ ЦВЕТУЩИМ И ЗДОРОВЫМ, ЧЕМ ХУДЫМ И БОЛЬНЫМ...

А КАК НАСЧЁТ ЛИШНЕГО ВЕСА? Я ПОСТОЯННО КАЛОРИИ СЧИТАЮ, Т.К. БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ. НЕ РАЗНЕСЁТ МЕНЯ? ХОТЯ, НАВЕРНОЕ, ЛУЧШЕ БЫТЬ ЦВЕТУЩИМ И ЗДОРОВЫМ, ЧЕМ ХУДЫМ И БОЛЬНЫМ...
Это все от вас зависит. Будете никотиновый голод заедать плюшками - разнесет. А если с умом подойти к делу, то не разнесет, уж точно.

@wredina, Привет. Не переживай, все будет хорошо. Почитай дневники тех, кто не курит уже давно. И не бойся, ничего страшного происходить не будет и не разнесет:) а для фигуры можно начать бегать - легкие позволят, тело подтянется, красота.

Курю лет 15-16,сигарет 18 в день, пачка сигарет стоит 50р. Курить бросаю, потому что здоровье больше не позволяет, хватит.
Коротко и ясно! Лучше нет мотивации. А это чуть ли не самое главное в отказе от курения, так что все получиться :). Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу