Я сразу анекдот вспомнила)Вчера накулинарил хлебно-луковых котлет со вкусом мяса. Булки-лука как обычно, а фарша оказалось меньше чем обычно.
И получилось - бомба! Те самые котлеты к которым и стремился. Бабы просто жмут мясо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу анекдот вспомнила)Вчера накулинарил хлебно-луковых котлет со вкусом мяса. Булки-лука как обычно, а фарша оказалось меньше чем обычно.
И получилось - бомба! Те самые котлеты к которым и стремился. Бабы просто жмут мясо)))
Страсти какие-то рассказываете))) Холостяки - самодостаточные и самостоятельные мужики, которым хозяйка в доме тупо не нужна. Тем более что на хозяйстве нынче бытовая техника.Холостяцкое - выворачивать футболку
Женщины полны идей, чего только не придумают - лишь бы не стиратьХолостяцкое - выворачивать футболку, свитер на изнанку и вешать на спинку стула, каждый раз нюхать подмышку у футболки, брызгать дейзиком и через несколько дней стирать- это в лучшем случае

Дак я ж не про себяХолостяцкое - выворачивать футболку, свитер на изнанку и вешать на спинку стула, каждый раз нюхать подмышку у футболки, брызгать дейзиком и через несколько дней стирать- это в лучшем случае
Дык не холостяки. А мужики, которые остались без присмотра мамы/жены. Холостяки те, кто освоились в быту и в женском уходе больше не нуждаются.Сама видела у парней
Это бобыли.Холостяки те, кто освоились в быту и в женском уходе больше не нуждаются.
Мы скуфов обсуждаемЭто бобыли.
Холостяк - человек без пары.
Я - за равенство.Мы скуфов обсуждаем

А зря.Это что-то на старинному нас давно нет пылесоса с мешками
![]()
Добавить чуть уксуса (профилактика ботулизма), прокипятить и закатать в стерилизованные банки.Рецепт холостяцкой грибной икры. Из того что есть в доме. Может не быть лишь такого количества морковки, и это херово, морковки надо много...
Отварных грибов у меня вышло на средний дуршлак. И средних 6-7 морковок. Т.е. моркови заметно больше чем грибов. И две средних луковицы. Соль, где-то пол пакетика молотого перца.
Масло наверно нужно сливочное, но нужно его дохера, а дохера обычно нет... Потому растительное. И реально прилично. В кастрюлю его, в нем пассируется лук. А за ним натертая морковка. А потом перемолотые в блендере грибы. На мелкий огонь и крышкой на полчаска.
Закуски на неделю. Остаток выкинете, но первая заходит на ура.
Ежовик желтый рулит - икры выходит светлая, как из белых.
ИМХО проще хранить замороженные грибы.Будет храниться как обычная икра из кабачков
Чтоб блендер два раза не мыть)Сварганил также совсем уж холостяцкую шарлотку из одной ежевики