Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Как хорошо быть не курящей. Читаю ваши дневники, бросать сложно, муторно но все таки хорошо. Надеюсь что сегодня и я присоединюсь к вам и не будет больше в моей жизни ни единой сигареты.
Бусина, приветствую! Добро пожаловать на форум! Вы приняли единственно верное решение! Помните, все зависит только от вас, ключ в ваших руках! Поверьте в себя, ничего не бойтесь и все получится!
А скорее ничего кроме лени. Мы в жизни зависим от многих вещей, с тем чем хотим распрощаться - прощаемся, а с чем то, что не очень то докучает, просто лень. Так вот я и решила, хватит лениться, пора совершенствоваться.
Да, всех сигарет не искурить. На все здоровья точно не хватит. А я пошла курить свою последнюю. Все остальные сигарки меня уже больше касаться не будут. Я девушка приличная, чужого не беру.
Бусина, привет, хорошо бросать вечером. Выкурила последнюю сигу и спать. А завтра проснешься и ты уже бросила! Желаю упорства и удачи в достижении поставленной цели! Главное это не бояться, идти только в перед!!!
Ты подумай, что ты для этого готова сделать начиная с завтрашнего утра. Наметь план действий и мотивацию. Определи плюсы и минусы отказа. Начинай обдумывать, чем займешься в освободившееся время, его появится много. Куда направишь свою энергию, её будет тоже достаточно и действуй!!!
Я уже и сегодня, как мне кажется, сделала не мало - приняла решение. Последняя искурена и мне уже как то радостно. А если и покорежит месяц-другой, ну что же, в жизни разное бывает, ну не умру же я от этого.
Бусина, немного потерпи первые 3 дня, а потом отпустит.
И еще, ничего не бойся. Смотри, мы тоже как ты начинали и с нами все в порядке, все живы и очень здоровы!
Я уже и сегодня, как мне кажется, сделала не мало - приняла решение. Последняя искурена и мне уже как то радостно. А если и покорежит месяц-другой, ну что же, в жизни разное бывает, ну не умру же я от этого.
Тоже бросала курить с вечера. Выкурила последнюю и спать. Зато с утра можно сказать себе, что не куришь уже 6-7-8 часов. В плане психологии мне очень помогло. Главное не заострять свое внимание на том, что эти 6-7-8 часов ты спала.