Заброшенный Хорошо быть не курящей

Реакции
8
Здравствуйте! Как хорошо быть не курящей. Читаю ваши дневники, бросать сложно, муторно но все таки хорошо. Надеюсь что сегодня и я присоединюсь к вам и не будет больше в моей жизни ни единой сигареты.

Бусина, приветствую! Добро пожаловать на форум! Вы приняли единственно верное решение! Помните, все зависит только от вас, ключ в ваших руках! Поверьте в себя, ничего не бойтесь и все получится!

Спасибо за добрые слова.
Помните, все зависит только от вас, ключ в ваших руках!
Это точно, я же сигарету своими руками в рот тащу. Кто же меня заставит, коль решила, что хватит, с меня достаточно!

Бусина, вас никто не может заставить травить себя, кроме вашей зависимости.

А скорее ничего кроме лени. Мы в жизни зависим от многих вещей, с тем чем хотим распрощаться - прощаемся, а с чем то, что не очень то докучает, просто лень. Так вот я и решила, хватит лениться, пора совершенствоваться.

Бусина, ленимся мы только до тех пор, пока здоровье не прижмет.))) Поэтому очень важно сделать это до такого момента.)

Да, всех сигарет не искурить. На все здоровья точно не хватит. А я пошла курить свою последнюю. Все остальные сигарки меня уже больше касаться не будут. Я девушка приличная, чужого не беру.

Бусина, помните, все в ваших руках! Вам это по силам! Так что присоединяйтесь к нам!)

Бусина, привет, хорошо бросать вечером. Выкурила последнюю сигу и спать. А завтра проснешься и ты уже бросила! Желаю упорства и удачи в достижении поставленной цели! Главное это не бояться, идти только в перед!!!
не будет больше в моей жизни ни единой сигареты.
Ты подумай, что ты для этого готова сделать начиная с завтрашнего утра. Наметь план действий и мотивацию. Определи плюсы и минусы отказа. Начинай обдумывать, чем займешься в освободившееся время, его появится много. Куда направишь свою энергию, её будет тоже достаточно и действуй!!!

Я уже и сегодня, как мне кажется, сделала не мало - приняла решение. Последняя искурена и мне уже как то радостно. А если и покорежит месяц-другой, ну что же, в жизни разное бывает, ну не умру же я от этого.:D

Бусина, немного потерпи первые 3 дня, а потом отпустит.
И еще, ничего не бойся. Смотри, мы тоже как ты начинали и с нами все в порядке, все живы и очень здоровы!;)

Конеч
Я уже и сегодня, как мне кажется, сделала не мало - приняла решение. Последняя искурена и мне уже как то радостно. А если и покорежит месяц-другой, ну что же, в жизни разное бывает, ну не умру же я от этого.:D

Конечно не умрешь))Время пройдет поржешь над собой и жить будешь долго и счастливо!

Замечательное решение!!! И насторой мне твой очень нравится. С почином и удачки!!!)))

Тоже бросала курить с вечера. Выкурила последнюю и спать. Зато с утра можно сказать себе, что не куришь уже 6-7-8 часов. В плане психологии мне очень помогло. Главное не заострять свое внимание на том, что эти 6-7-8 часов ты спала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу