Опрос Хотите ли вы до сих пор курить?

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

Хотите ли вы до сих пор курить?

• Всего проголосовало
    24

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Тема для "полугодовалых" и старше!:confused: А для Juliett@, особое приглашение!:D

Я не хочу курить, совсем. Но еще помню, что курила. Иногда вспоминаю про курение, но есть страх сорваться.
Veles, вопрос задал, а сам? Сам не ответил, ты хочешь курить? Я не про голосование, я про комментарии.

Я не хочу курить, совсем. Но еще помню, что курила. Иногда вспоминаю про курение, но есть страх сорваться.
Veles, вопрос задал, а сам? Сам не ответил, ты хочешь курить?

Muku, я первый и ответил!:DЯ просто знаю что если мне тяжело - она мне не поможет.:)Не хочу.

Реакции: Muku
Недавно всю ночь, пьянствовали...все курили, даже не курящие смолили кальян....я не курил )))
Сегодня ездил по городу...нервничал...в другое время бы смолил одну за другой..
Но остаточные признаки курения , до сих пор присутствуют....

А я хочу. ... Но уже скорее фантом сигареты, а не саму сигарету. Потому как у меня на данный момент дома сигареты в шаговой доступности, можно сказать « Только руку протяни», причем пачками, а бывает что и блоками. Но курить не вижу смысла. К чему?.. Зачем тогда было бросать?.. Лучше поем что-нибудь вкусное......аа...буду на диете потом сидеть:D . А так частенько хочу.., но это что-то типа «моего рыжего мишутку из детства... Или к маме на ручки» т.е. так....фантазии.;)

Veles, бывают всплывают фантомы - но редко )))) А так вот мысля типа "эхххх, сейчас бы закурить" - ненене)))

Veles, не, в моем случае это еще не совсем окончательная цель :) В итоге хочу вообще забыть как я курил, но это мне чуть чуть подальше чем наш нынешний эверест =)

Реакции: anya
Veles, не, в моем случае это еще не совсем окончательная цель :) В итоге хочу вообще забыть как я курил, но это мне чуть чуть подальше чем наш нынешний эверест =)
а может наоборот стоить помнить, чтоб опять такую ошибку не совершить??
у меня уже нет желания, нет даже мысли может чисто для пробы скурить, тем более, что еще и муж решил бросить. Недавно сон приснился, что курила, но когда проснулась паники не было и это радует, значит я все воспринимаю адекватно

Juliett@, сейчас да, безусловно стоит )))) Стоит держать в голове каково это-бросать )))) А вот себя-курящего действительно хочется забыть :)

Juliett@, сейчас да, безусловно стоит )))) Стоит держать в голове каково это-бросать )))) А вот себя-курящего действительно хочется забыть :)
себя курящего это да, сама такая же, аж противно и думать об этом. а когда-то в классе так 11м била себя в грудь, что не буду курить никогда, говорили мне не зарекайся.

Juliett@, А я вот кажется не бил себя никогда ))) Да и задумался то основательно только года 3 назад - а до этого времени это было в норме вещей =)

Juliett@, А я вот кажется не бил себя никогда ))) Да и задумался то основательно только года 3 назад - а до этого времени это было в норме вещей =)
да я просто с пеленок спортом занималась, а с сигаретой это не совместимо. Занималась пока травму не получила, вот тогда то по своей наивности, что не втянусь, и закурила в 18 лет

да я просто с пеленок спортом занималась, а с сигаретой это не совместимо. Занималась пока травму не получила, вот тогда то по своей наивности, что не втянусь, и закурила в 18 лет
Пойду почитаю твою историю 8-)

Veles,:oops: ой как приятно... моей скромной персоне и такое приглашение))
"господин назначил меня любимой женой"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу