Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну без фанатизма, разумеется. Просто некоторые вещи женщина чувствует более тонко или более внимательна к деталям. Поэтому-это взаимовыгодно бабу иной раз послушать.Дело тонкое...
Согласен.Ну без фанатизма, разумеется. Просто некоторые вещи женщина чувствует более тонко или более внимательна к деталям. Поэтому-это взаимовыгодно бабу иной раз послушать.
Я столько раз слышала "Эх, Наташа, какой же я дурак, что тебя не послушал!" Я полагаю, особо обидно было бывшему, который несколько млн. (не рублей) потерял, потому что меня не послушал.Согласен.
Я тоже терял миллионы, потому что маму не слушал!Я столько раз слышала "Эх, Наташа, какой же я дурак, что тебя не послушал!" Я полагаю, особо обидно было бывшему, который несколько млн. (не рублей) потерял, потому что меня не послушал.

Я бы даже сказала выгодно)Вообще-то, мужику полезно быть слегка подкаблучником
Это зависть,Гена))) Мой когда не хочет встречаться с друзьями по каким то своим, внутренним причинам все время меня приплетает) вот я баба-зверь в их глазах)Так мои друзья-холостяки всех женатых подкаблучниками называют!![]()
Все хочет переложить на плечи хрупкой женщины!Это зависть,Гена))) Мой когда не хочет встречаться с друзьями по каким то своим, внутренним причинам все время меня приплетает) вот я баба-зверь в их глазах)

Да правду лень говорить, что устал и бухать не хочет и поэтому грит, что я заболела, хотя у меня обычный ПМС))Все хочет переложить на плечи хрупкой женщины!![]()
Что лучше: собака или козёл?) Олень или свинья.У меня наверное и была собака![]()
Хороший человек, не фиг скот разводить)Что лучше: собака или козёл?) Олень или свинья.
крокодил, который за все платит)Что лучше: собака или козёл?) Олень или свинья.
Хороших мало, в основном козлы и олениХороший человек, не фиг скот разводить)

Ты утенок, и не ипетХороших мало, в основном козлы и олени![]()

Я слышал, что нормальным женщинам наоборот не нравятся такие мужики, которые стелятся под них.Хотите ли вы мужа собаку, чтобы выполнял все ваши приказы?