Табекс хроники рецидивиста

promesse

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения

13 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет

20

Почему решил бросить

Обещал самому себе.

Попыток бросить

более 30

Бросал(а) с использованием методик

Табекс, Ален Кар, Сила Воли, никотиновая жевательная резинка.

Причины прошлых неудач

Без сигарет, жизнь не приносит удовольствия

Сейчас бросаю с помощью

Табекс +Сила воли :)

promesse, привет)

Без сигарет, жизнь не приносит удовольствия
да ну! наоборот, сиги просто притупляют все эмоции, без них только лучше! тяга видет в минус, и только лишь утолив ее - мы сравниваемся в ноль, в плюс мы ну никак не идем.

Начинаю новый отчет. 3-ю неделю принимаю табекс, периодически курю в выходные. Верю в лучшее, буду делиться впечатлениями.

promesse, привет)

да ну! наоборот, сиги просто притупляют все эмоции, без них только лучше! тяга видет в минус, и только лишь утолив ее - мы сравниваемся в ноль, в плюс мы ну никак не идем.

Может и лучше, поживем - увидим, пока не было возможности практически проверить, что жизнь без сигарет - лучше.

Может и лучше, поживем - увидим, пока не было возможности практически проверить, что жизнь без сигарет - лучше.

ни эйфории и ничего такого похожего не было ?

ни эйфории и ничего такого похожего не было ?

Последняя эффективная попытка сорвалась около года назад, продержался больше месяца. Было чувство радости которое я назвал "ну хотя бы не курю"... Сейчас в планах почитать форум, понять других людей.

Сейчас большой страх вызывает пятница и суббота, сложно представить отдых без сигарет, а особенно употребление алкоголя без никотина.

Ушел заниматься спортом) за последние два года научился совмещать курение, бокс и футбол :)

1 день и 21 час) все идет по плану, мысли о курение пока не возникают, настрой в норме.

Сейчас большой страх вызывает пятница и суббота, сложно представить отдых без сигарет, а особенно употребление алкоголя без никотина.

Лично я на 3 день пил пиво, очень даже нормально, главное держать себя. Все тоже самое, накатывает периодами. Думаю проблем возникнуть не должно!

Прошло 3 дня и 20 часов!

Вчера поздно вечером увидел пропущенный звонок от родителей... Хронология. Первая мысль: что-то случилось. Вторая мысль: если, что-то случилось это будет повод закурить. В итоге все хорошо, но только минут через двадцать я понял, что мысль о сигарете застряла в моей голове и ищет реализацию. Физических ощущений от отвыкания нет никаких, может стал больше есть, но мне это полезно : ) Впереди, как я думаю, более сложный период 5-7 день! Главное не найти ответа на вопрос "Почему я должен сейчас закурить" и не строить из себя героя, которому ничего не будет от одной сигареты.

Третью неделю принимаешь Табекс и куришь???? Невероятно! Зачем??? Ты должен был бросить на третий-четвертый день.:(
Не знаю, как ты можешь курить с Табексом, сигареты с ним, как старые вонючие окурки. Хотя... дело вкуса.;)

Прошло 3 дня и 20 часов!

Вчера поздно вечером увидел пропущенный звонок от родителей... Хронология. Первая мысль: что-то случилось. Вторая мысль: если, что-то случилось это будет повод закурить. В итоге все хорошо, но только минут через двадцать я понял, что мысль о сигарете застряла в моей голове и ищет реализацию. Физических ощущений от отвыкания нет никаких, может стал больше есть, но мне это полезно : ) Впереди, как я думаю, более сложный период 5-7 день! Главное не найти ответа на вопрос "Почему я должен сейчас закурить" и не строить из себя героя, которому ничего не будет от одной сигареты.
Тебе же самому потом будет горько и тошно от того что ты покурил!! фу-фу!! НО держись!!!
у меня тоже после общение с ближайшими родственниками возникает обязательная традиция - "перекурить" (переварить) услышанное!! лучше найти себе отвлечение выкинуть все пепельницы, зажигалки... и прочее прочее!! главное - не зацикливайся на этой мысли! подумай, что это всего лишь привычка, от которой совсем скоро ничего не останется! и насколько она глупа была - "перекурить" !! ....это мое мнение..;)

Третью неделю принимаешь Табекс и куришь???? Невероятно! Зачем??? Ты должен был бросить на третий-четвертый день.:(
Не знаю, как ты можешь курить с Табексом, сигареты с ним, как старые вонючие окурки. Хотя... дело вкуса.;)

Очень хотелось курить в выходные дни) сейчас вроде и табекс заканчивается и сигарет нет.

Тебе же самому потом будет горько и тошно от того что ты покурил!! фу-фу!! НО держись!!!
у меня тоже после общение с ближайшими родственниками возникает обязательная традиция - "перекурить" (переварить) услышанное!! лучше найти себе отвлечение выкинуть все пепельницы, зажигалки... и прочее прочее!! главное - не зацикливайся на этой мысли! подумай, что это всего лишь привычка, от которой совсем скоро ничего не останется! и насколько она глупа была - "перекурить" !! ....это мое мнение..;)
Спасибо!

7 дней 22 час! Ура!

Купил одноразовую электронную сигарету ( на случай приступа) не могу пока привыкнуть, что мероприятия бывают без сигарет!

В субботу спокойно проводил время с курильщиками, почти не завидовал!

7 дней 22 час! Ура!

Купил одноразовую электронную сигарету ( на случай приступа) не могу пока привыкнуть, что мероприятия бывают без сигарет!

В субботу спокойно проводил время с курильщиками, почти не завидовал!
круть ! вторая неделька пошла так держать ! как же это здорово , молоток !

promesse, привет! Прочитав страничку твоего дневника, видно, что ты не определился до конца курить или не курить, тебе еще кажется, что сигареты такие "сладкие"... Мне кажется, что тебе нужно над собой работать и найти именно свою мотивацию! Да , это не просто, но это в самом деле это НЕОБХОДИМО! И если постараться, то все получится! Ведь у тебя почему-то возникает мысль бросить курить, а это уже не мало!? Подумай и постарайся сам себе объяснить, почему ты хочешь бросить курить! Какие преимущества от некурящей жизни! Удачи!

я вот тоже сижу..один день не курю...а уже представляю как на какойнить пьянке буду без сигарет...типо это не по кайфу.....но буду держаться....те кто бросил..говорят...что в будущем без этой вредной привычки...будет так же нормально..как в прошлом с ней))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу