Блистательная
Наблюдатель
- Реакции
- 45
- Метод
- Аллен Карр
Всем привет! Курить бросила уже скоро как 200 дней, теперь проблема с весом, хочется убрать лишнее.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие они, принципы ПП?Хочу придерживаться принципов ПП.![]()
Много набрали за 200 дней?Всем привет! Курить бросила уже скоро как 200 дней, теперь проблема с весом, хочется убрать лишнее.![]()
А какие они, принципы ПП?![]()
Я очень медленно набираю вес, при том что бросила куритьВсем привет! Курить бросила уже скоро как 200 дней, теперь проблема с весом, хочется убрать лишнее.![]()
мне бы ваши 10 кг забрать10 кг.![]()
мне бы ваши 10 кг забрать
Бросила курить из-за недостатка веса, на 100% была уверена что проблема во вредной привычке,а оказалось нет.10 кг.![]()
иногда труднее набрать вес чем скинуть. Для меня это проблема всей моей жизни, но курить всё равно не будуWow!! Так я с радостью, могу и больше отдать.
Ток я не поняла, вы пытаетесь набрать вес, о Счастливая?!![]()
Заходи,угощаю,я себе тазик настригла,вкусноооо,я вообще в минус пошла по весу,но скорее всего из за стресса,а салат это я просто решила как везле рекомендубт лопать перед едой клетчатку,я обедать собралась,вот потому салат и потом щи с отрубями,я уж этим отрубям тут столько од пропела,так что я пока худеть не хочу,просто само выходит,я набрать не хочу больше чем имею,буду еще месяц наблюдать себя,лопать отруби,а там поглядим
@Блистательная, привет! Пошли к нам в стодневку! Мы там к НГ худеем)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-6-xudeem-k-novomu-godu.32480/
Бросила курить из-за недостатка веса, на 100% была уверена что проблема во вредной привычке,а оказалось нет.![]()
Заходи,угощаю,я себе тазик настригла,вкусноооо,я вообще в минус пошла по весу,но скорее всего из за стресса,а салат это я просто решила как везле рекомендубт лопать перед едой клетчатку,я обедать собралась,вот потому салат и потом щи с отрубями,я уж этим отрубям тут столько од пропела,так что я пока худеть не хочу,просто само выходит,я набрать не хочу больше чем имею,буду еще месяц наблюдать себя,лопать отруби,а там поглядим![]()
зашла вам позавидоватьВсё равно думаю бросили не зря, така гыдота, хай Бог милует(( А чего в Нежральне тогда тусуетесь?))