ХУДЕЮ НА "НЕ КУРИМ.РУ"

привет,мысль хорошая,я вот сижу хрущу капустным салатом и тоже думаю,какие они эти принципы ПП:wub:ох не знаю.на бросить курить у меня воли как то хватило но вот на ПП пока нет:wub:

Wow!! Так я с радостью, могу и больше отдать.:D

Ток я не поняла, вы пытаетесь набрать вес, о Счастливая?! :rolleyes:
иногда труднее набрать вес чем скинуть. Для меня это проблема всей моей жизни, но курить всё равно не буду

@Наталья4343, привет! :)
Давай вместе хрустеть, на людях и капустный хруст не так страшен.:D
Заходи,угощаю,я себе тазик настригла,вкусноооо,я вообще в минус пошла по весу,но скорее всего из за стресса,а салат это я просто решила как везле рекомендубт лопать перед едой клетчатку,я обедать собралась,вот потому салат и потом щи с отрубями,я уж этим отрубям тут столько од пропела,так что я пока худеть не хочу,просто само выходит,я набрать не хочу больше чем имею,буду еще месяц наблюдать себя,лопать отруби,а там поглядим:wub:

@Блистательная, привет! Пошли к нам в стодневку! Мы там к НГ худеем)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-6-xudeem-k-novomu-godu.32480/

Приивет!)) Я 100 дневки почитала мне больше эта понравилась

https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-5-nachalo-1-sentjabrja.32192/

Там чёткий план, контроль и задания, то что мне нужно. :skip: Буду туда просится, если возьмут ))

набрала всего 2 кг это для меня маловато

Бросила курить из-за недостатка веса, на 100% была уверена что проблема во вредной привычке,а оказалось нет.:showoff:

Всё равно думаю бросили не зря, така гыдота, хай Бог милует(( А чего в Нежральне тогда тусуетесь?))

Заходи,угощаю,я себе тазик настригла,вкусноооо,я вообще в минус пошла по весу,но скорее всего из за стресса,а салат это я просто решила как везле рекомендубт лопать перед едой клетчатку,я обедать собралась,вот потому салат и потом щи с отрубями,я уж этим отрубям тут столько од пропела,так что я пока худеть не хочу,просто само выходит,я набрать не хочу больше чем имею,буду еще месяц наблюдать себя,лопать отруби,а там поглядим:wub:

Ну и мне уж оду спойте, чё уж там?:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу