Сила воли Хватит быть славным парнем

Мак Миллан

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
12854913.png

13/2/17
Стаж - 6 лет.
Попыток бросить - очень много.
Причины отказа - здоровье, внешний вид, деньги как же без них.

Цели:

1. Дойти до Эвереста
2. Привести физическую форму в режим "Я собой доволен"

Ребята с Эвереста ждите меня!
12874369.png

Последнее редактирование:
Начало дела, пол дела. Удачи и ни шага назад. Нельзя перед серьезными людьми слово не держать.

Настрой хороший. Так держать. Удачки.

Каким вообще методом решил бросить?

12854913.png
13/2/17
Стаж - 6 лет.
Попыток бросить - очень много.
Причины отказа - здоровье, внешний вид, деньги как же без них.

Цели:

1. Дойти до Эвереста
2. Привести физическую форму в режим "Я собой доволен"

Ребята с Эвереста ждите меня!
12874369.png

Привет, славный парень ;). Бросишь курить и таковым больше не будешь :eek: ? Хотя да, ты будешь клёвый парень (или классный)!!!

Удачи, сил и терпения !!!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.....
МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ... НИ ОДНОЙ... А с курящей компанией и без сигаретки в зубах постоять пообщаться можно...Завидовать будут...., хотя не покажут вида...

• Лайк
Реакции: FIBI
Хватит быть славным парнем
название одной хорошей книги, учебника по формированию личности?)
если ты читаешь такую литературу, то тебе бросить курить - проще простого. воля, целеустремленность и решительность. вперед!)

Сила Воли по хардкору так сказать. Так как таблетки и прочее не помогли.
Хардкор конечно круто))) Но всё же не стоит мучить организм и так измученный отказом от привычки, пропей курс успокоительных, витамины группы В+травки, в аптеке таких сейчас много, самому спокойней и на людей кидаться не будешь. Чай с мятой и имбирём, только качественный чай бери, тогда такое сочетание вкусное.
Удачи!!! В начале пути всегда трудно, зато потом будешь собой гордиться.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Весь мир на ладони, ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, у которых вершина еще впереди.)

Ого, не ожидал такой поддержки, всем спасибо

Хардкор конечно круто))) Но всё же не стоит мучить организм и так измученный отказом от привычки, пропей курс успокоительных, витамины группы В+травки, в аптеке таких сейчас много, самому спокойней и на людей кидаться не будешь. Чай с мятой и имбирём, только качественный чай бери, тогда такое сочетание вкусное.
Удачи!!! В начале пути всегда трудно, зато потом будешь собой гордиться.

Кидаться ни на кого не собираюсь, если только на турник ; ) А хардкорное бросание лучше как по мне, в памяти остаются те моменты, те самые про муки и прочее ) Спасибо за советы!

название одной хорошей книги, учебника по формированию личности?)
если ты читаешь такую литературу, то тебе бросить курить - проще простого. воля, целеустремленность и решительность. вперед!)

Однажды попалась под руку, название зацепило )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу