Сила воли Хватит это терпеть!

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
22.01.2014
Доброго времени суток! Вот уже несколько лет мы с мамой пытаемся решиться бросить курить.
Стаж курения
Я курю с 16 лет, мама с 21
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем пачка- полторы
Почему решил(а) бросить
Хочется сохранить здоровье, молодость. Курение стало морально угнетать.
Попыток бросить
У двоих по две попытки.
Бросал(а) с использованием методик
Пробовали многое: силу воли, "Никоретте", книгу Аллена Карра, рефлексотерапию.
Причины прошлых неудач
Виноваты сами, не до конца принятое решение жить без дыма.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, основанная на уверенности в том, что сигареты никакое не удовольствие, поддержка и расслабление.
Ну и немного от себя.
Решение бросить курить приняли вдвоем с мамой, чтобы поддержать друг друга и не провоцировать, надеемся и на поддержку со стороны форумчан)))))

Девчата, молодцы!!!Хорошее решение ! поддержку - обеспечим!

Первое, что сейчас волнует- почему, осознавая все радости некурения, так сложно решиться на первый шаг и потушить последнюю сигарету

Поздравляю!!!
Перетерпите 4-5 дней пока не пройдёт физическая зависимость и все будет в елочку!

Первое, что сейчас волнует- почему, осознавая все радости некурения, так сложно решиться на первый шаг и потушить последнюю сигарету
Я столько раз решала, что сигарета будет последней... Не знаю даже... Но могу сказать, что не так страшен черт...

Испытывать страх, в данной ситуации - нормальное явление.Почитайте дневники, это каждому бывшему курильщику было присуще.:cold:Однако, после небольшого усилия-ситуация менялась в лучшую сторону!

молодцы девчата! главное не сдаваться, стоять на своем, первое время тяжко потом отпускает;)

Спасибо за теплый прием))) А то запугали нас знакомые страшилками, будто курить хотеться будет всегда и вообще бесполезно бросать.

Потому что:
1. Признано, что это все же наркозависимость. К счастью никотин - слабый наркотик, но...
2. Пугает слово никогда. Психологическая зависимость. Кстати, в нашем городе не говорят "последняя", говорят "крайняя". Но! Вы же не переживаете из-за того, что никогда не станете королевами Англии? Или юнгами северного флота? Вот у меня два сына и уже никогда не будет дочки - увы!
Так и что плохого в последней сигарете - что будешь всю оставшуюся жизнь дышать незагаженным воздухом ровными вдозами/выдохами, никогда на впуская в кровь угарный газ, а в легкие - сажу и проч.? Вот давайте с этой стороны посмотрим на вопрос... И тогда звучать будет по-другому: Я не буду никогда убивать себя про доброй воле? Совсем другое звучание!
Мне помог чампикс. Сегодня - полгода. Одно огорчает - раньше надо было начинать...то есть завязывать!
Так что никогда по доброй воле я не впущу в организм эту вонючку, финансово поддерживая бесчестных людей! Обойдутся без моих денег за сомнительное удовольствие!
Удачи Вам, барышни!

молодцы девчата! главное не сдаваться, стоять на своем, первое время тяжко потом отпускает;)
Tanya_Mir, дорогая - у нас с тобой завтра дата!!!! Пишу в чужом дневе, ну я с айпадозаменителя!!! Поздравляю тэбэ, вернусь с командировки- отпишусь, жду тебя в новом домике!!!)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу