Заброшенный Хватит это терпеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimarrik

Продвинутый
Реакции
159
Лет курения
20
Не курю с
10.05.2012
Здравствуйте, немного о себе, мне 26 очень желаю пополнить ряды некурящих, курю всю сознательную жизнь, надоело, боли в горле по утрам головные боли, боль в груди страх заболеть раком, вообщем бросить причин много, курить нет ни одной. Попыток бросить было милион, но вот вроде я созрел, сегодня первый день не курю, пью табекс и новопассит, желание покурить есть но не очень сильное, пока что терпимое. буду благодарен советам, по ходу дела буду тут отписываться. спасибо за внимание:p

как счетчик поставить?

все разобрался

Добро пожаловать в наши ряды!
С Табексом всё получиться..главное что у тебя есть желание))

Вот и правильно!!! Хватит издеваться над своим организмом! Скоро тебе станет легче. А пока дыши глубоко, читай дневники и удачи!!!)))

уууух... день почти кончился, тяга есть но не оч сильная, настроение бодрое, боюсь завтра на работу идти, как бы там нее сорваться, но думаю смогу сдержаться оно того стоит! дневники очень помогают морально, :smoke:=:poop: вам спасибо за поддержку

dimarrik, что там страшного такого в работе, что боишься прям "сорваться"? ты не патологоанатом случаем?

хе,хе, мечта моей юности:D но в мед так и не поступил, работаю на произодстве делаю ракеты,

хе,хе, мечта моей юности:D но в мед так и не поступил, работаю на произодстве делаю ракеты,
О, РакетЫ так похожЫ на сигаретЫ,
они ведь тоже убивают,
Да, представляете, бывает...
Хотя так сразу и не скажешь...
Димарик, им язык покажешь?))))

вот так да:D:D:D

вся соль чтоб дневники читать от первых дней, и до конца, очень интересно меняются записи людей.
По существу: курить тянет но не сильно, очень тянуть начинает когда на кухню выхожу из комнаты. Поэтому весь вечер сижу перед ноутом, читаю ;)

ребят а есть тут дневники тех кто пить бросил?

А зачем тебе пить бросать? Я не помню если чесн) А что без никотина - давай, присоединяйся) Хорошо не курить! Главное - первые несколько дней, потом реально легче)

сам я не пью вообще 143 дня, просто почитать хотелось

dimarrik, Я что-то не пойму. Тебе 26 лет и ты куришь 20 лет?! :confused:

ну практически, я точно не помню, первая сигарета была в 6 лет, а вот когда подсел не помню, но сколько себя помню курю

Ого! Придется учиться жить заново без сиг. С нуля. Ты уже придумал, чем займешь себя? Занятие, которое увлечет и отвлечет, есть? ;)

вся соль чтоб дневники читать от первых дней, и до конца, очень интересно меняются записи людей.
По существу: курить тянет но не сильно, очень тянуть начинает когда на кухню выхожу из комнаты. Поэтому весь вечер сижу перед ноутом, читаю ;)
Возможно у тебя так не сильная и терпимая тяга к сигаретам и будет. Просто меня в начале сильно тянуло, а потом на спад пошло. Но сильно - это громко сказано, так накатило, но главное себя отвлечь чем-нибудь.

Ого! Придется учиться жить заново без сиг. С нуля. Ты уже придумал, чем займешь себя? Занятие, которое увлечет и отвлечет, есть? ;)
неа хз думаю буду так же жить как и жил только не курить

У меня есть несколько мне приятных занятий. Во время накатов отвлекалась ими. Помогает. :) И тоже на табексе бросала. Хорошо. Легче, чем "на сухую" :wub:

да эт понятно, просто неплохо бы распланировать деньки так чтобы времени свободного не оставалось и желательно занятия были не очень сложными, но интересными)

ребят а есть тут дневники тех кто пить бросил?
Я решила бросить пить и курить одновременно, поскольку у меня зависимость и от никотина, и от алкоголя. Одно провоцирует другое, и наоборот. Легко впадаю в зависимости. Короче, тяжелый случай)) Но, вроде бы, 5 дней уже, как стеклышко. Прозрачное такое, чистое и светлое!

Удачи тебе. Не так страшен черт, как его малюют)

Ну это дело настроя, бросал "на сухую". Полтора месяца уже как, желания курить нет никакого. А тебе удачи! Да мысли по поводу курения будут меняться часто, главное чтобы суть была одна:"Не курить!". Главное помнить, что КАЖДЫЙ курильщик хотел или хочет бросить. НИКТО не будет желать чтобы курили его дети, следовательно мы все понимаем что курение - зло.(Аллен Карр-лёгкий способ) Желаю успехов и помни что ты решил завязать от того что тебе не нравилось курить!
Ещё вопрос, как ты бросал пить? Я сейчас пью чуть ли не каждый день(виной несколько другие факторы,не отказ от курения) Как сократить употребление алкоголя до тех моментов когда это реально имеет смысл? Что тебе помогло/заставило бросить пить?

Как сократить употребление алкоголя до тех моментов когда это реально имеет смысл?
Извините, что вмешиваюсь, а в какие моменты для Вас имеет смысл употребление?
Заранее извиняюсь, если мое любопытство покажется неуместным...
И еще одно, раз уж Вы Карра цитируете, может Жданова попробовать послушать? У него про алкоголь много занятного....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу