Заброшенный Хватит платить за то, что нас убивает!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.07.2018
Третий день!Тяжело и физически и морально!Ужасно кружится голова!Шумит в ушах!Но я постараюсь продержаться эту неделю!:banghead:

После недели неприятные ощущения проходят, держись!

Третий день!Тяжело и физически и морально!Ужасно кружится голова!Шумит в ушах!Но я постараюсь продержаться эту неделю!:banghead:
Держись-держись!!! Видишь, как эта дрянь плотно держит нас в тисках?! От этого все равно надо будет избавляться, так почему бы не сейчас?! Все пройдет, и головокружение, и шум в ушах, надо просто перетерпеть этот период))))

Удачи!

Реакции: Maru
И что самое интересное, пройдет уже завтра утром ;)

Для меня первые 3 дня были самыми сложными,сейчас вообще курить не хочу,могу сказать одно-главное перетерпеть.И Удачи!!!

Привет. ) Держись, мы все через это прошли и ты пройдешь. Первые дни просто нужно пережить, а дальше будет намного легче.) Удачи! )

Поверь! Скоро станет легче.

Спасибо Вам огромное за поддержку...Но я безвольный человек похоже....По Алену Карру не курила полгода, потом начала....И в этот раз тоже не сдержалась...Пошла и покурила сейчас....Перед ребенком стыдно, ей обещала бросить....

julia-sweet, дело не в воле (или её отсутствии) дело в мотивации.
У каждого она своя - я вот мечтаю о свежей чистой коже и белых зубах и это помогло мне бросить.
Кто-то хочет быть хорошей невонючей мамой.
Найдите свой предлог. Их же тысячи. Это как найти предлог не отрезать себе руку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу