Заброшенный Хватит пудрить себе мозг!

• Автор темы Автор темы Vik666
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Лет курения
8
Не курю с
01.08.2012
И разрушать свой организм!
Я не курящмй всего навсего час, пока нет ясных ощущений что из меня выходит вся эта наркотическая дрянь.
Как только я не пытался бросить и уменьшением дозы и с заменителями и методом Аллена Карра, снова попробывал посмотреть его фильм, в этот раз я четко отдаю себе понятие что курение это наркотик и что я не хочу чтобы внутри моего организма находилась вся эта дрянь. Я не пью и не употреблял наркотиков никаких помимо никотина, а сейчас не употребляю и вовсе. Хочется настроиться на успех, а иначе в этом деле никак, я ведь ни лишен ничего хорошего. Курение- диструктивная позиция!

Vik666, серьезная заявка на победу!!! Желаю удачи!Настраивайся и вперед, к здоровой бездымной жизни, у тебя все получится!!:)

Настрой боевой. Уверен, что этот час перерастет в день, который станет неделей и т.д. Верь в себя и у тебя все получится ;)

Да, пока все норма, надо только не расслабляться)

рекомендую закрепить ещё и прочтением книги А.Карра

И разрушать свой организм!
Я не курящмй всего навсего час, пока нет ясных ощущений что из меня выходит вся эта наркотическая дрянь.
Как только я не пытался бросить и уменьшением дозы и с заменителями и методом Аллена Карра, снова попробывал посмотреть его фильм, в этот раз я четко отдаю себе понятие что курение это наркотик и что я не хочу чтобы внутри моего организма находилась вся эта дрянь. Я не пью и не употреблял наркотиков никаких помимо никотина, а сейчас не употребляю и вовсе. Хочется настроиться на успех, а иначе в этом деле никак, я ведь ни лишен ничего хорошего. Курение- диструктивная позиция!
Отличный настрой, чем-то напомнил мой 9 месяцев назад)))))))))))) Сказала - все, я некурящая, с тех пор прошло оказывается уже столько времени!)))) Так что все получится, я уверена!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы с тобой)

Позитив первого дня конечно немного попропал. Сегодня просто дьявольски туплю, клонит в сон и хочу жрать. Днем очень хотелось покурить, но сдержал себя.
К вечеру намного лучше и свободнее становится)
YYP, думаю сейчас прочту..
Аня, благодарю тебя! я рад поддержке, это одна из составляющих успеха!

Позитив первого дня конечно немного попропал. Сегодня просто дьявольски туплю, клонит в сон и хочу жрать. Днем очень хотелось покурить, но сдержал себя.
К вечеру намного лучше и свободнее становится)
YYP, думаю сейчас прочту..
Это всегда так, крепись!

Да не за что, всегда рада)))))))))))прости, что сразу не ответила, в отпуск уезжала) как ты там?))

Vik666, что-то тебя здесь не видно? Как дела? Как настрой? Никто и не говорил, что будет легко, но нужно бороться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу