Заброшенный Хватит с меня...

• Автор темы Автор темы Kesha82
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
Итак, докурена "последняя" сигарета. Мне 30 лет, стаж курения 16 лет. Минимум пачка в день уходит. до этого были попытки бросить, но ненадолго, максимум 3-4 дня держался. Последняя попытка была в ноябре 2011 года. Помогла книга А.Карра. Не курил месяц, было как то легко бросать, может самовнушение, может настрой такой? Думал уже все, бросил, и... вопреки предупреждениям закурил ОДНУ сигаретку, от нечего делать. И пошло поехало... пачка в день и никак не могу контролировать себя. Бывает даже что курю одну за другой, просто так, от нечего делать.
И с тех пор, в неделю по несколько раз бросаю курить, перед сном выкуриваю "последнюю" сигарету. А на утро...
Вообщем устал я курить, здоровье не позволяет. При росте 180 см, вес 63 кг. С желудком проблемы, и с сердцем что то в последнее время. Быстро устаю, энергии не хватает, не высыпаюсь. А если не курю пару дней, уже чувствую прилив сил, бодрость, аппетит улучшается.
Хочу еще раз попробовать по методу А.Карра, т.е. без никаких вспомогательных средств, заменителей и т.д. Надеюсь на этот раз все получится! Вообщем Хватит с меня...

Надеюсь на вашу поддержку! Спасибо за такой замечательный сайт! Удачи всем бросающим!!!

Kesha, добрый вечер, хватит над собой издеваться и получать удар по самолюбию и по нервным клеткам по несколько раз в неделю!!!:) Давайте добивайте эту мерзкую зависимость РАЗ И НАВСЕГДА!!Кстати, представьте себе, что практически под вашим каждым словом я тоже могу подписаться:( ... Вообщем мы люди, мы себя любим и мы хотим быть нормальными людьми, поучающими удовольствие и кайф от жизни без этих вонючек) УДАЧИ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Добро пожаловать! Мы все тебя поддерживаем! ХВАТИТ СЕБЯ ТРАВИТЬ!

Да) нам трудно , но будет легче с каждым днем! Главное " тупо не курить" как у кого то в дневнике прочитала)))удачи и вам тоже !:)

Kesha82,приветствую вас)
"лучше взять и бросить сегодня,чем начинать каждый раз заново"
вместе мы сможем!удачи))

Всем привет! Первый день!
Как всегда, по привычке, утром вышел с коллегами на курилку. Просто ноги сами потащили туда. Вовремя опомнился, и вернулся, НЕ курил. Как трудно в такие моменты не сорваться. Почитал посты на форуме, успокоился, мозги встали на место. Работал, работал, работал чтоб свободного времени не осталось на всякие мысли на счет "может на перекур?". Не знаю сколько литров воды и чая выпил. И аппетит зверски. Вот так вот и день прошел.
Пойду ка я спать, подустал че то седня, видать заработался. Завтра надо новые рубежи покорять, в битве с курением ;)
Спасибо друзья за поддержку!!! Вместе мы победим!!!

--без никаких вспомогательных средст--
я практикую тоже самое, думаю надо тренировать силу воли!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу