Сила воли Хватит уже обогащать производителей смерти.

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
14.07.2013
Даже не знаю, чего писать - то :)
Стаж 7 лет, в среднем выкуриваю по 1.5 пачки в день, за 7 лет не курил суммарно где-то неделю, настоящих попыток бросить не было - сейчас первая, и, надеюсь, последняя.
До момента начала курения всегда крайне негативно относился к этой привычке (зависимости), но когда впервые поддался соблазну и выкурил первую сигарету (в 19 лет) сразу понравилось, сразу втянулся и на практически следующий день сразу перешел на пачку в день. Когда куришь помногу и постоянно в течении 7 лет, сигареты довольно плотно входят в жизнь, и уже как-то не представляешь ее без них. Больше всего меня беспокоят первые дни без сигарет....Поскольку я толком не бросал курить, не знаю, какие ощущения и состояние вызывает отказ от курения. Но принятое решение окончательное и бесповоротное, так что ... будь, что будет). В качестве дополнительной мотивации написал 10 причин, по которым стоит бросить курить, а также вырезал пару омерзительных картинок с обратной стороны пачек "Парламента" с разлагающимися органами, пародонтозом и морщинами. Последняя сигарета докурена в 2.00 - теперь в бой :).

MisterVlad, привет! Обстоятельно так описал все, думаю, у тебя все получится. Первые дни можешь спасаться на форуме. Ощущения... не из приятных, но не более, чем переболеть гриппом. Флуд, чтение чужих дневников, полезная информация, - все помогает. Удачи! ;)

Спасибо , не курю уже 5 часов, ибо спал)).

MisterVlad, главное настрой! А судя по написанному он у тебя имеется. Не переживай, вскоре напрочь забудешь об этой дряни.

Привет! Удачи тебе! Когда получится, ты будешь, наверное первым человеком, который бросил с единственной попытки :)

не знаю, какие ощущения и состояние вызывает отказ от курения

На самом деле ничего ужасного. Я сам сейчас через это прохожу. Небольшая заторможенность, тягу можно заглушить, например водой или делами. Лично меня беспокоит только очень-очень сильная раздражительность, но тут уже дело в самоконтроле.

Это на 10 дней, что дальше будет не знаю, но скоро узнаю)

Еще совет - спорт. Одно, наверное, из самых больших удовольствий отказа - это возможность нормально спортом заниматься :)

Название темы-чистая правда. Именно по этому все получится!

Первый блин комом(( сейчас всех разочарую, а главное - самого себя...хватило только на 10 часов, дальше курил в штатном режиме. Когда выкурено +- 50 000 сигарет за жизнь, кажется, что от еще 20 ничего не изменится. Срок бросания сдвинулся еще на сутки(. Хотя сегодня по дороге на работу смотрел на каждого без исключения человека с сигаретой в зубах и отчаянно его жалел, думая, как же он несчастен.

Начало нового дня - отличная возможность бросить курить раз и навсегда! Последняя пачка сигарет в моей жизни (решительно настроил себя на это) залпом выкурена за 4 часа, завтра будет мой первый за последние 7 лет рабочий день без сигарет. Без страха и без сомнений!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу