Сила воли Хватит...

• Автор темы Автор темы H.P.
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.04.2013
Всем привет. Вчера решил завязать с этой отвратной привычкой. Просто решил и все... Курил обычно по 20-25 сигарет в день. За вчера выкурил 4. Сегодня пока только 1. Но курить хочется дико. Но это все в голове. Пытался бросить много раз. Использовал и пластыри и жвачку. Но бросить можно только при помощи силы воли. Нужно поменять свои привычки. Нужно работать над собой ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Блуждая по просторам интернета, набрел на данный сайт и был очень удивлен. Я и не знал что людей которые хотят бросить такое количество. Хочется сказать вам всем спасибо, вы все огромные молодцы. Вот он стимул бросить и стать независимым. Надеюсь получится. Для себя все решил, но всегда остаются всякие но.... Надеюсь вместе мы справимся.

Привет и добро пожаловать! Легкого тебе бросания!

Привет и спасибо

H.P.
Добро пожаловать:dance: Как твой настрой сегодня?

Спасибо, настрой боевой) пока все хорошо, появляются конечно дурные мыслишки, но стараюсь их гнать подальше

Спасибо))) вот леденцами затарился)))
Я тоже леденцы грызу . Не курю со вчерашнего дня. Жива,держись и ты. Как совсем плохо станет, беги скорей на форум. Помогает

На самом деле очень помогает отвлечься. Заходишь, читаешь и время незаметно бежит. Да и стимул какой, думаешь чем я хуже-то)))

На самом деле очень помогает отвлечься. Заходишь, читаешь и время незаметно бежит. Да и стимул какой, думаешь чем я хуже-то)))
Да ,да. Пока почитаешь, пока ответишь. Мысли в голове о диалоге, а не о покурить. так обманываем время;)

пишите что вы чувствуете когда накаты,что предпринимаете,каждый человек индивидуальность,у всех разные ощущения

Я стараюсь отвлечься просто. Переключить себя. Послушать музыку, уйти в работу с каким-нибудь отчетом. Мне тяжелее всего в машине, привык там курить. Но сейчас говорю себе нет. Нет, не так. НЕТТТТ!!!!! Вроде пока помогает. Также обманываю себя тем, что говорю себе через час можно выкурить сигарету, потом час прошел, а ты себе опять, раз так быстро прошел час, можно и ещё 30 минут потерпеть. И т.д. А потом вместо сигареты подсовываешь леденец или чай, и вроде легче.

Я стараюсь отвлечься просто. Переключить себя. Послушать музыку, уйти в работу с каким-нибудь отчетом. Мне тяжелее всего в машине, привык там курить. Но сейчас говорю себе нет. Нет, не так. НЕТТТТ!!!!! Вроде пока помогает. Также обманываю себя тем, что говорю себе через час можно выкурить сигарету, потом час прошел, а ты себе опять, раз так быстро прошел час, можно и ещё 30 минут потерпеть. И т.д. А потом вместо сигареты подсовываешь леденец или чай, и вроде легче.
Мне ребята с форума посоветовали много пить воды ,чая,я бы сказал что это очень хороший совет:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу