Какая-то птица
На взлет
- Реакции
- 918
- Не курю с
- 10.05.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Боже, как же это знакомо! Ну вот на сто процентов!!!1,5 месяца как я отказалась от электронки
тот срыв в несколько дней все-таки дал о себе знать, усложнил работу с убеждениями, с которыми сложней всего мне справиться:
1. Без электронки я плохо работаю (покурить сигарету или айкос тоже подойдет)
Другие бросившие курить отмечают что голова яснее, выше работоспособность, больше успевают. Почему у меня все наоборот?
Свое убеждение я связываю со своим настроем/психосоматикой, но откуда было взяться пессимистичному настрою если подчерпывала обратную информацию...
Что я чувствовала в рабочие дни первые 2-3 недели и после срыва? Залипание в одну точку, замедление действий, мысли о задачах сбиваются мыслями о желании курить, туплю просто и даже разговариваю вяло. Посещали мысли, что я вот такой человек тупой и вялый, а этого не замечала благодаря курению, ведь я плохо помню себя некурящую, а работать начала когда курила.
Что я чувствую сейчас на работе? Уже лучше , намного лучше! Лучше в сравнении с первыми неделями. Но от мнения, что работаю хуже, чем раньше, я еще окончательно не избавилась. Видимо, у меня это лечится временем.