Сила воли you can do it

Дмитрий мариуполь

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
24.08.2013
Стаж курения
около 30
Среднее количество выкуриваемых сигарет
больше пачки
Почему решил(а) бросить
надоело себя убивать
Попыток бросить
раз 5
Бросал(а) с использованием методик
табекс ,ален карр,
Причины прошлых неудач
решил попробовать одну сигарету
Сейчас бросаю с помощью
мне очень помог настроится Ицхак Пинтосевич
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня 24 августа в 15-00 по киевскому времени я брошу курить.

Если настрой серьезный, то все получится! Удачи! :)

Давай, тезка!
Ты не одинок в своей битве!
Наступление идёт по всем фронтам, у никотина нет шансов.
Так что серьёзного сопротивления противника можно не ожидать, он полностью деморализован.

В пачке осталось 6 сигарет и всё, дальше на свободу с чисой совестью ,через 3 часа 5 минут я брошу курить!

В пачке осталось 6 сигарет и всё, дальше на свободу с чисой совестью ,через 3 часа 5 минут я брошу курить!
Ого, по сигарете на полчаса?) Чтоб уж травануться, так травануться под конец?)) Или это была обычная доза?

Желаю успеха и буду ждать первых записей уже с некурящего фронта!)

Ого, по сигарете на полчаса?) Чтоб уж травануться, так травануться под конец?)) Или это была обычная доза?

Желаю успеха и буду ждать первых записей уже с некурящего фронта!)
Перед тем как бросить курить я начал повышать энергетику организма и вентелировать лёгкие, но положительность данных действий привела к отрицательному побочному эффекту, организм стал справляться с полученной дозой никотина в два раза быстрее. Вот так вот

Перед тем как бросить курить я начал повышать энергетику организма и вентелировать лёгкие, но положительность данных действий привела к отрицательному побочному эффекту, организм стал справляться с полученной дозой никотина в два раза быстрее. Вот так вот

Дмитрий мариуполь, хотите совет? несмотря на то, что вы написали, не выкуривайте дозу. Делайте с каждой сигареты по 3 затяжки - и жестоко тушите! Успеха!

спасибо, но я не хочу так, через 2часа 25 мин я вообще брошу курить!

Мы жадно делаем каждую затяжку, докуривая сигарету до фильтра. :smoke: Думаем, что накуримся наперед, а на самом деле лишь продлеваем агонию. По себе знаю, когда ставишь сроки, когда ценишь каждую сигарету, а над последней дрожишь, будто она очень ценная, когда обещаешь бросить, докурив пачку, и еще много когда...потом срыв неизбежен. Невозможно бросить что-то очень ценное, бросать надо ненавистное.

Невозможно бросить что-то очень ценное, бросать надо ненавистное.

Вот и я про то же. Делать три затяжки и тушить с ненавистью, с мыслью, что скоро так поступите и с последней сигаретой. заодно и плавное снижение дозы. зачем сидеть и считать минуты?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу