Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самое страшное уже было когда ты закурила..Интересно что самое страшное при бросании этой глупой привычки...?
Сейчас бросай, завтра нет смысла - через три дня, если перестанешь курить желание спадет. Если нужно - выкури последнюю и забудь про табак(мол не курю и все) Постепенно все будет вставать на место - было бы желание. Никотиновая ломка будет, но если уверенность есть, что не закуришь - все пути открыты. Удачи!Вот,завтра этот день,надеюсь у меня все получится,главное желание,мотивация и сила воли![]()
Сегодня иду на день рождение,так что завтра бросать самое то)))Ух,надеюсь справлюсь)))Сейчас бросай, завтра нет смысла - через три дня, если перестанешь курить желание спадет. Если нужно - выкури последнюю и забудь про табак(мол не курю и все) Постепенно все будет вставать на место - было бы желание. Никотиновая ломка будет, но если уверенность есть, что не закуришь - все пути открыты. Удачи!![]()
Звучит смешно, но может и сработать! ) У меня большой опыт по "бросанию". Сейчас не курю 3 дня, но бросать не собиралась в эти дни. Была уверена, что сил недостаточно сейчас. Но накануне встретилась с бывшим коллегами, которых не видела 10 лет... На следующее утро само собой курить не хотелосьСегодня иду на день рождение,так что завтра бросать самое то)))Ух,надеюсь справлюсь!)))
Ты кого имеешь ввиду?тут походу уже кто-то 2 раза откладывает...
Спасибо)))терпения мне бы побольшеОх, как я за тебя, ЯСильная!))) Давай не терять мотивацию, когда кажется, что всё уже свершено. Удач, конечно, и терпения... Собственно, из чего и складывается вся жизнь![]()
Давай,бросаем вместе)))Вот я не курю а ты?С завтрашнего дня бросаем вместе? Я за тобой буду следить, я на сегодня тоже себе подобную отговорку придумала, типа сегодня не, а завтра самое то
Молодец что сейчас решился)))А я вот не курю,и не собираюсья 15 лет откладывал попытку на завтра)))
Все у нас получится)))главное,если будет совсем плохо,бежать не за сигаретой а на форумЗвучит смешно, но может и сработать! ) У меня большой опыт по "бросанию". Сейчас не курю 3 дня, но бросать не собиралась в эти дни. Была уверена, что сил недостаточно сейчас. Но накануне встретилась с бывшим коллегами, которых не видела 10 лет... На следующее утро само собой курить не хотелосьА когда прошел почти день, я осознала, что это время провела без сигареты!!! И решила попробовать продержаться дальше.. на сколько хватит меня, не знаю, но пока держусь.
ЯСильнаЯ, При таком нике, да еще и с настроем, все должно получиться!А мы поддержим! (Мне слова форумчан очень помогают
)
тебя он имеет виду,у тебя написано Не курю с: 12.07.2012,даже если первый раз не получилось,ничего,сегодня точно наш деньТы кого имеешь ввиду?