Заброшенный З.О.Ж

ЯСильнаЯ

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
7
Не курю с
16.07.2012
Всем привет,хочу бросить курить,стаж 6 лет, надоело портить свою красоту и здоровье.

Реакции: cwt
Интересно что самое страшное при бросании этой глупой привычки...?

Самое главное принять решение.

Общаюсь сама с собой)))ну и ладно)))

Вот,завтра этот день,надеюсь у меня все получится,главное желание,мотивация и сила воли:running:

Правильное решение :smug:
Интересно что самое страшное при бросании этой глупой привычки...?
самое страшное уже было когда ты закурила..

Вот,завтра этот день,надеюсь у меня все получится,главное желание,мотивация и сила воли:running:
Сейчас бросай, завтра нет смысла - через три дня, если перестанешь курить желание спадет. Если нужно - выкури последнюю и забудь про табак(мол не курю и все) Постепенно все будет вставать на место - было бы желание. Никотиновая ломка будет, но если уверенность есть, что не закуришь - все пути открыты. Удачи!:)

Сейчас бросай, завтра нет смысла - через три дня, если перестанешь курить желание спадет. Если нужно - выкури последнюю и забудь про табак(мол не курю и все) Постепенно все будет вставать на место - было бы желание. Никотиновая ломка будет, но если уверенность есть, что не закуришь - все пути открыты. Удачи!:)
Сегодня иду на день рождение,так что завтра бросать самое то)))Ух,надеюсь справлюсь)))

Ох, как я за тебя, ЯСильная!))) Давай не терять мотивацию, когда кажется, что всё уже свершено. Удач, конечно, и терпения... Собственно, из чего и складывается вся жизнь:)

С завтрашнего дня бросаем вместе? Я за тобой буду следить, я на сегодня тоже себе подобную отговорку придумала, типа сегодня не, а завтра самое то

я 15 лет откладывал попытку на завтра)))

тут походу уже кто-то 2 раза откладывает...

Сегодня иду на день рождение,так что завтра бросать самое то)))Ух,надеюсь справлюсь!)))
Звучит смешно, но может и сработать! ) У меня большой опыт по "бросанию". Сейчас не курю 3 дня, но бросать не собиралась в эти дни. Была уверена, что сил недостаточно сейчас. Но накануне встретилась с бывшим коллегами, которых не видела 10 лет... На следующее утро само собой курить не хотелось:oops: А когда прошел почти день, я осознала, что это время провела без сигареты!!! И решила попробовать продержаться дальше.. на сколько хватит меня, не знаю, но пока держусь.
ЯСильнаЯ, При таком нике, да еще и с настроем, все должно получиться! :cool: А мы поддержим! (Мне слова форумчан очень помогают:) )

Ох, как я за тебя, ЯСильная!))) Давай не терять мотивацию, когда кажется, что всё уже свершено. Удач, конечно, и терпения... Собственно, из чего и складывается вся жизнь:)
Спасибо)))терпения мне бы побольше:)

С завтрашнего дня бросаем вместе? Я за тобой буду следить, я на сегодня тоже себе подобную отговорку придумала, типа сегодня не, а завтра самое то
Давай,бросаем вместе)))Вот я не курю а ты?

Звучит смешно, но может и сработать! ) У меня большой опыт по "бросанию". Сейчас не курю 3 дня, но бросать не собиралась в эти дни. Была уверена, что сил недостаточно сейчас. Но накануне встретилась с бывшим коллегами, которых не видела 10 лет... На следующее утро само собой курить не хотелось:oops: А когда прошел почти день, я осознала, что это время провела без сигареты!!! И решила попробовать продержаться дальше.. на сколько хватит меня, не знаю, но пока держусь.
ЯСильнаЯ, При таком нике, да еще и с настроем, все должно получиться! :cool: А мы поддержим! (Мне слова форумчан очень помогают:) )
Все у нас получится)))главное,если будет совсем плохо,бежать не за сигаретой а на форум:running:

Друзья, вот нашла молитву, помогающую бросить курить

Молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому

Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью.
Господи! Молитвами угодника Твоего, преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу