Сила воли Задавлю сигареты спортом ?

mit-pavel

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
8
Всем доброго дня и устойчивой силы воли ) пока сам тлком и не бросал курить но как то сложилось у меня окружение где большинство людей не курящих и мой дым от сигарет стал им мешать. даже самому как то не приятно . и вот решил бросить. надеюсь получится.

Как то был период когда ездил в санаторий в шмаковку то и не курил 2 недели. и у меня и дыхание улучшилось и голос даже как то стал более четкий и выразительный . ) скажите мужики кто бросил курить , были ли изменения у вас в голосе ? а то у меня сейчас когда курю активно то и голос бывает тихий какой то пока не прокашляюсь.

но как то сложилось у меня окружение где большинство людей не курящих и мой дым от сигарет стал им мешать
так не кури при них! Делов то! А если что, пусть по терпят :)

mit-pavel, А почему именно спортом?Вот я,например,занимаюсь спортом,но после тренировки обязательный ритуал-1 сигарета по дороге домой из спорт-клуба.Так что курильщики-народ хитрый,всегда найдут повод покурить,им и спорт не помеха!;)

SbetaStan, ну не знаю. я вот покачал сегодня ноги и ты знаешь еле шел домой. сил нет . а на прошлой трени так так бицепс вкачал что не мол даже тел к уху поднести . не то что сигарету закурить ))))

да и дыхание свежее глубокое после спорта о сигарете и не думаешь

Молодец, что решился. Все получится, только надо потерпеть немного.

меня окружение где большинство людей не курящих и мой дым от сигарет стал им мешать
друг куряга в гости заезжал на кофе

Под всех не подстроишься, необходимо принять решение для себя, нужен вам наркотик или нет.

Как то был период когда ездил в санаторий в шмаковку то и не курил 2 недели. и у меня и дыхание улучшилось и голос даже как то стал более четкий и выразительный . ) скажите мужики кто бросил курить , были ли изменения у вас в голосе ? а то у меня сейчас когда курю активно то и голос бывает тихий какой то пока не прокашляюсь.
А почему голос так важен? Главное дышать станет легче, ну и общее самочувствие. Я вот тоже ударился в спорт, катаюсь на веле по 30 и более км. Как время позволяет и погода. Но иногда тянет ...

Alex_nsk, а сколько уже не куришь ?
Не курю с января 2011 года. С апреля 2012 по январь 2013 курил есигу. Потом передых около трех месяцев, стал покуривать под алкоголем аналог. Снова на есигу больше года, до августа 2014. Сейчас около трех месяцев есигу не курю, тк отвращение к ней периодически просыпается. Но покуриваю аналог иногда под синькой))) Как совсем бросить не знаю...

Все получится, главное твердая уверенность)) я тоже купила абонемент в зал, спорт на мой взгляд очень помогает!

првиет всем . после зала все болит ( а у вас как

mit-pavel, привет! Куда пропадал?
Сегодня у тебя вроде восьмой день. Не пора ли в недельку перебираться?

првиет всем . после зала все болит ( а у вас как
у меня тоже побаливают мышцы после вчерашней тренировки)) но это лучше, чем курение. Как 8ой день протекает? курить не тянет?

аааа я сорвался ((((
сидели с другом в кафе на террасе и он тоже то курит то нет . и что то говорили о сигаретах и потом к нам подсел курящий друг и курил . и мы не выдержали(((

я в общем смотрю тут люди даже свои ощущения описывают каждый день ) наверно в этом все дело . надо больше писать и чаще перечитывать свой дневник. а то забываешь мотивацию свою.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу