Сила воли Задавлю сигареты спортом ?

mit-pavel, может все таки табекс попьешь? с ним действительно легче!

mit-pavel, привет) вместе мы, я так вижу, стартанули) так что держаться друг дружку - наша задачка) как успехи?

Сейчас все хорошо,период депрессии кончился.Сейчас с чистой совестью пью кофе в курилке с коллегами-и никаких проблем,курить совсем не тянет.:playfull:
Нельзя расслабляться по крайней мере год. Привычка даст о себе знать в самый неподходящий момент.

Нельзя расслабляться по крайней мере год. Привычка даст о себе знать в самый неподходящий момент.
конечно даст о себе знать и не один раз! Просто на данный момент не стоит на этом заострять внимание. Если сейчас желания нет- это хорошо. А что будет дальше - никто не предугадает. Тут уже настраивайся заранее или нет....все зависит от того,как человек поведет себя, уже оказавшись в этой ситуации.

а где у нас mit-pavel ?:) надеюсь задавил все таки сигареты спортом!

эх...потеряли мы похоже mit-pavel

ааааа ребята я тут ))) ехал на охоту на неделю с мужиками друзьями . они смалят и пьют по черной ( и мне пришлось ((( Вы знаете я всегда считал что уж у кого кого а у меня сила воли дай бог ))) ппц мне стыдно . начал сначала. но вы знаете решимости с каждым начинанием более сильное. я там кстати два дня даже не курил на охоте )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу