Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот, побольше такого, от чего классно и без сигарет - и будет нам счастье)сейчас после бани так классно .
Нельзя расслабляться по крайней мере год. Привычка даст о себе знать в самый неподходящий момент.Сейчас все хорошо,период депрессии кончился.Сейчас с чистой совестью пью кофе в курилке с коллегами-и никаких проблем,курить совсем не тянет.![]()
Год?Я надеялась,что это как-то быстрее будет.Нельзя расслабляться по крайней мере год. Привычка даст о себе знать в самый неподходящий момент.

конечно даст о себе знать и не один раз! Просто на данный момент не стоит на этом заострять внимание. Если сейчас желания нет- это хорошо. А что будет дальше - никто не предугадает. Тут уже настраивайся заранее или нет....все зависит от того,как человек поведет себя, уже оказавшись в этой ситуации.Нельзя расслабляться по крайней мере год. Привычка даст о себе знать в самый неподходящий момент.
Она очень глубоко въедается в сознание, поэтому порой её сложно выгнатьГод?Я надеялась,что это как-то быстрее будет.

В сад,все в сад!!!Она очень глубоко въедается в сознание, поэтому порой её сложно выгнать![]()

В саду хорошо было, не курили.В сад,все в сад!!
Не-а,я не про детский!!!В саду хорошо было, не курили.

Конечно задавил, а как же иначе...а где у нас mit-pavel ?надеюсь задавил все таки сигареты спортом!

Да,похоже на то,что это сигареты его задавили...эх...потеряли мы похоже mit-pavel

да да... ну все равно подождем,может все хорошо у него))Да,похоже на то,что это сигареты его задавили...![]()