Заядлая «качельщица» перестает качаться 😁

Не курю с
1 Дек 2025
Способ отказа
Форум некурим
Да, айкос легче не курить, это факт. Я выпиваю спокойно, тоже сначала боялась, что курить сразу побегу - но нет, наоборот, алкоголь вкуснее даже что-ли))
Моя проблема только мои мысли ☹️
Будем исправлять.
А тебе удачи, бросил и не начинай )
Не знаю людей, которые бы с вейпов/стиков смогли слезть. Мне кажется, там зависимость круче, чем от сигарет, которые хотя бы создают ощущение дерьма во рту, вызывают кашель, создает табачный запах и прочие неприятности. Вейпы ломают психологический настрой на отказ, т.к. там же все приятненько, парят, вкусненько пахнет, вроде бы и нормально - подумаешь, ерунда какая, стик-другой употребить.

Не знаю людей, которые бы с вейпов/стиков смогли слезть. Мне кажется, там зависимость круче, чем от сигарет, которые хотя бы создают ощущение дерьма во рту, вызывают кашель, создает табачный запах и прочие неприятности. Вейпы ломают психологический настрой на отказ, т.к. там же все приятненько, парят, вкусненько пахнет, вроде бы и нормально - подумаешь, ерунда какая, стик-другой употребить.
Ну вот я слезу - и будет у тебя пример)) я Вейпы не курю вообще, курю айкос, а он ни разу не вкусненький и не приятненький. Тот же табак. И неприятные всякие вещи также есть - сухость во рту, язвочки соскакивают на деснах, да и в целом приятного мало. Единственное отличие - отсутствие табачного запаха на вещах и волосах. А так я никогда не думала, что айкос безопаснее сигарет, для меня это тот же табак. Наверное все в голове.

И кстати, да, я вернулась с отпуска, сегодня проснулась дома и не курю )
День номер 1 начался 🤞 вечером напишу о том, как прошел.

На форуме много людей успешно бросили айкос.
Оставлю дневник @НадеждаТ почитать

На форуме много людей успешно бросили айкос.
Оставлю дневник @НадеждаТ почитать
Спасибо, почитаю) пока все нормально у меня, доча заболела, сижу с ней дома, выходить никуда не собираюсь сегодня.

Спасибо)
Вот сижу пью чай 😁
Сегодня днем когда дочь уложила на сончас - дома было 7 стиков (оставалось). Ну и конечно мой коварный голосок начал нудить: ну вот, они лежат, покоя не дадут, давай докурим и уже потом не будем.
Села, закурила один, и таааак невкусно. Как будто на Табексе сижу уже дней 5 (но я на нем не сижу сейчас). Сделала 3 затяжки, выбросила и остальные 6 туда же выбросила. Видимо мозг настроился уже не курить.
В целом первый день нормально, без неприятных физико или психологических ощущений.

Ну вот я слезу - и будет у тебя пример)) я Вейпы не курю вообще, курю айкос, а он ни разу не вкусненький и не приятненький. Тот же табак. И неприятные всякие вещи также есть - сухость во рту, язвочки соскакивают на деснах, да и в целом приятного мало. Единственное отличие - отсутствие табачного запаха на вещах и волосах. А так я никогда не думала, что айкос безопаснее сигарет, для меня это тот же табак. Наверное все в голове.
Пробуй. Раньше мне то же самое тут многие говорили, но не смогли. Единственный реально успешный путь, похоже такой: перейти на обычные сигареты, накуриться их до отвращения и бросить. :)
Если честно, то я не разбираюсь в этих вейпах и стиках. Для меня это просто химия, вызывающая у людей зависимость покруче сигарет. Недаром ее начали запрещать везде.

У каждого свой успешный путь. Для меня возвращение к сигаретам - это что-то из разряда фантастики. Точно не буду.

Странно, что на одном форуме ты и @nachtigal, но только у тебя нет ни одного примера бросивших айкос, а Лена говорит совсем другое) а форум один. Возможно кто-то плохо искал))
Пробуй. Раньше мне то же самое тут многие говорили, но не смогли. Единственный реально успешный путь, похоже такой: перейти на обычные сигареты, накуриться их до отвращения и бросить. :)
Если честно, то я не разбираюсь в этих вейпах и стиках. Для меня это просто химия, вызывающая у людей зависимость покруче сигарет. Недаром ее начали запрещать везде.

А вообще кончился мой первый день.
Как и всегда сопровождается легкой тошнотой.
В остальном все хорошо.
Дел сегодня было много плюс доченька, некогда было думать о курении )

У каждого свой успешный путь. Для меня возвращение к сигаретам - это что-то из разряда фантастики. Точно не буду.

Странно, что на одном форуме ты и @nachtigal, но только у тебя нет ни одного примера бросивших айкос, а Лена говорит совсем другое) а форум один. Возможно кто-то плохо искал))
Да тут сотни бросивших айкос. Я курил всё вообще и бросил)

Леночка, может Лёша читает не так много дневников.
Но он тоже хороший)

А вообще кончился мой первый день.
Как и всегда сопровождается легкой тошнотой.
В остальном все хорошо.
Дел сегодня было много плюс доченька, некогда было думать о курении )
Молодец, и больше не нужно пробовать остатки стиков.
Не болейте!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу