Закончился дымовой кошмар моей жизни

ANuTocHka

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Принимайте нового участника вашего замечательного и очень полезного форума. Я курила 13 лет. О ужас... Целых 13 лет. Были конечно попытки бросить. Первый раз во время беременности. Продержалась год и снова за сигаретку. Второй раз бросала на полгода. Начала заниматься спортом и вроде уже втянулась в жизнь без сигарет. Но меня все те полгода не покидало чувство пустоты. Что потеряла самое важное в жизни. Потом когда выпивала начала выкуривать по сигаретке раз в 2 недели, потом раз в неделю и в итоге 20-30 сигарет в день!!!! Потом развод тяжелый и как следствие об отказе от курения не могло быть и речи. Я думала, что сигарета спасает от стресса, но оказалось все с точностью до наоборот. Начало скакать давление. И даже когда поднималось и мне вызывали скорую, Я КУРИЛА, и думала, что сигарета меня спасет от головных болей, повышенного давления. И я поняла что пора сказать СТОП. У меня растет дочь, я одна и кроме меня ей никто не поможет. А мое здоровье зависит только от меня. Я проснулась утром и просто перестала курить. И в отличии от первого раза моего бросания, я не жду когда станет лучше, когда забуду, мне уже хорошо. Бывает накрывает, но я знаю, что просто надо перетерпеть несколько минут и все будет опять хорошо! Первую неделю конечно было тяжело физически: тошнота, головные боли, головокружения, проблемы с кишечником, раздраженность Но сейчас потихоньку все проходит в норму. Единственное, что меня волнует. КАК НЕ ПОТОЛСТЕТЬ? Я очень сильно похудела, приложила для этого очень много усилий и боюсь поправиться назад. Спортом мне сейчас заниматься нельзя много. Кушать хочется постоянно. Это больше всего расстраивает.

Кушать хочется постоянно. Это больше всего расстраивает.
...Добро Пожаловать...мы вам рады.:))) пополняете наши ряды красивых умных здоровых и счастливых!!!.. а насчет еды вы правы кушать...хочется...:))

ANuTocHka, добро пожаловать! Не толстеть может и не получиться. Метаболизм меняется . Большинство набирают вес. СтОит отнестись к этому философски, как к временной по бочке отказа. Ну и контроль конечно. Может быть подсчет калорий, пищевой дневник, разумное пищевое поведение. Важно, чтобы вес не зашкалил. Ну а набранные несколько кило- да фигня, не катастрофа.:)

Да вот. Не курю 12 дней. Сегодня было огромное желание, была бы сигарета под рукой закурила бы. Но буду держаться, новости плохие сообщили. Думаю ничего не стоит того) А вот вес за 12 дней уже +1кг. Я прочитала, что после 3 месяцев диеты становятся эффективными. Буду ждать)

Перетерпела!!!! Смогла, сегодня уже повеселее. Курить не хочется совсем, а вот весы радуют все меньше еще +1кг. Сказались шашлычки в выходные)

ANuTocHka, Перетерпела!!!! Смогла, сегодня уже повеселее. Курить не хочется совсем, а вот весы радуют все меньше еще +1кг. Сказались шашлычки в выходные) Молодец!!!!!!!!!! так держать...:)))

Как мне счетчик установить, подскажите пожалуйста. Я тоже хочу видеть свои достижения!

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Только не пойму почему у меня не высвечивается экономия денег

Ура. Разобралась) И почти сэкономила себе на новые духи) Что бы розами пахнут, как и должна девушка, а не табачищей)

ANuTocHka, приветствую!

Держись, не кури, а с весом разберешься чуть позже. У меня есть несколько знакомых особ женского полу, и не курят, и худые. Как только живут, не понятно))) А я уже начала искать диету. Очень надеюсь, что не придется гардероб менять))

[USER=13657]liiki, спасибо за поддержку. С сигаретами пока легко. С весом тоже начала разбираться потихоньку. Стараюсь контролировать свой аппетит и немного спорта, и вроде вес спадать начинает. А то мне любимый шубу подарил, боюсь растолстею и не влезу. А это стимул ого-го)))))[/USER]

Я вот не пойму, у меня слюни текут пипец как. У кого-нибудь так было?

Привет! Это от голода, наверное. У меня не бежали, так как заедаю и запиваю, много. Сегодня вообще расстроилась, весы уже зашкаливают :banghead:

Привет! Это от голода, наверное. У меня не бежали, так как заедаю и запиваю, много. Сегодня вообще расстроилась, весы уже зашкаливают :banghead:
Да я тоже кушаю, сейчас уже поменьше текут. А ту неделю вообще ппц. На сколько кг ты поправилась? У меня просто та же проблема, я стараюсь не кушать. Один выходной попила пивка, суши так от души. Блин и сразу +1,5 кг. Раньше, до бросания было +0,5 кг максимум после такого, а теперь разгон офигенный. С ужасом боюсь новогодней недели)

На сколько кг ты поправилась?
После отказа от курения примерно на 5-6 кг. Это за 2 месяца. Если продолжать такими темпами, то ничего хорошего не выйдет. Организм, наверное, уже отошел от стресса после прекращения курения. Поэтому начинаю новый этап на пути к ЗОЖу - остройнительный :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу