Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну подают плохой пример и это плохо, но насилие над личностью, как-то слишком сильно сказано.У нас в Латвийской Республике принят закон о том ,что курение в присутствие ребёнка причисляется, как насилие над личностью, что Вы об этом думаете))) кроме как правильно)
я об этом думаю очень плохо. извините. если бы "это вред его здоровью" формулировка была - еще туда-сюда, а "насилие над личностью" - простите, но тяжкий бред. может, над какой-то личностью насилие - это видеть выпивающих родителей или матерящихся. или (что сейчас модная тема в Европе, не знаю, дошла уже до Латвии или нет) однополых. а есть такие личности, которым что ни покажи - насилие, или наоборот на все пофиг. все зависит от самой личности и от воспитания, как родители смогут преподнести эти вещи. а лезть в воспитание чужих детей - самое неблагодарное дело на свете.
ну подают плохой пример и это плохо, но насилие над личностью, как-то слишком сильно сказано.
Моему сыну 13 лет. Я никогда не курила при нем. Скрывалась с рождения. И не смогу закурить по моральным соображениям (психологический барьер).У нас в Латвийской Республике принят закон о том ,что курение в присутствие ребёнка причисляется, как насилие над личностью, что Вы об этом думаете))) кроме как правильно)
Моему сыну 13 лет. Я никогда не курила при нем. Скрывалась с рождения. И не смогу закурить по моральным соображениям (психологический барьер).
У нас в Латвийской Республике принят закон
сейчас, когда я намерена бросить (за 25 лет такого желания не возникало), я надеюсь, что мне буквально уже в июле этого года не придется прятаться от сына. Самый главный стимул не здоровье, нет. Самый главный стимул бросить и не курить - это СВОБОДА.Это тоже не вариант, потому,что это обман, если ребенок узнает потом,а он все равно узнает, то,что??