Сила воли Закурить НЕ НАЙДЕТСЯ!!!

@rtur[nekuru]

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
Курил 15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Не помню сколько раньше выкуривал, на момент отказа 1,5 пачки в день.
Почему решил(а) бросить
Просто это не может больше продолжаться!!! Я прекрасно понимаю что КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. Мне нет 30, а я поднимаюсь на пятый этаж с одышкой пенсионера. Я чувствую какие стали ТЯЖЕЛЫЕ ЛЕГКИЕ. Да и какой пример детям.

Попыток бросить
Много.
Бросал(а) с использованием методик
Читал книги, пил табекс, жевал, клеил некорэтте, результат 0.
Причины прошлых неудач
Плохо старался!
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

— Закурить... не найдется?
— Я — боксер... и три дня назад объяснил, что не курю.
— Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...

@rtur[nekuru], добро пожаловать!
Нет необходимости каждый день создавать новый дневник!
Вчера ты написал бросил курить. Сколько уже не куришь?

Если очень хочется, то обязательно получиться. Удачи!

Не могу толком разобраться пока.

Стаж курения
Курил 15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Не помню сколько раньше выкуривал, на момент отказа 1,5 пачки в день.
Почему решил(а) бросить
Просто это не может больше продолжаться!!! Я прекрасно понимаю что КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. Мне нет 30, а я поднимаюсь на пятый этаж с одышкой пенсионера. Я чувствую какие стали ТЯЖЕЛЫЕ ЛЕГКИЕ. Да и какой пример детям.

Попыток бросить
Много.
Бросал(а) с использованием методик
Читал книги, пил табекс, жевал, клеил некорэтте, результат 0.
Причины прошлых неудач
Плохо старался!
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

Не могу разобраться с этим дневником !:mad: Где писать!? Где находиться ссылка на дневник?! Непонятный какой то форум!:banghead:

Когда уже я перестану думать о сигаретах!!!:help:

Когда уже я перестану думать о сигаретах!!!
Что значит перестать думать? Они ведь не исчезнут из нашей жизни! Будут валяться бычки на дороге, возможно будут ходить курящие прохожие, пока еще показывают фильм с сценами курения и т.д.
Как в фильме "По семейным обстоятельствам..."

- ты совсем не думаешь о моей маме!!!
- думаю, я, думаю!!! другое дело, что я о ней думаю!!!

@rtur[nekuru], привет!
да, перестать думать о сигаретах не легко... постарайся переключиться на что то другое. Еда хорошо помогает...похрусти, пожуй...можно воду пить маленькими глоточками, мне вот ледяная больше нравится.
Сейчас просто терпи и не кури!!!
Потом полегче будет

Что значит перестать думать? Они ведь не исчезнут из нашей жизни! Будут валяться бычки на дороге, возможно будут ходить курящие прохожие, пока еще показывают фильм с сценами курения и т.д.
Как в фильме "По семейным обстоятельствам..."

- ты совсем не думаешь о моей маме!!!
- думаю, я, думаю!!! другое дело, что я о ней думаю!!!
Про бычки... С тех пор как бросила, постоянно думаю о бычках)) Что пора идти собирать уже. Мысль о том, чтобы пойти купить в магазине сигарет почему то не приходит - я ж бросила)))

Про бычки... С тех пор как бросила, постоянно думаю о бычках)) Что пора идти собирать уже. Мысль о том, чтобы пойти купить в магазине сигарет почему то не приходит - я ж бросила)))
:D:D:D а у меня 1 до сих пор на балконе валяется-смотрю на него, он такой мерзкий. Как накат-так я на него смотрю и думаю-ты его хочешь, даааааа?:alien:

:D:D:D а у меня 1 до сих пор на балконе валяется-смотрю на него, он такой мерзкий. Как накат-так я на него смотрю и думаю-ты его хочешь, даааааа?:alien:
Потрясающая сила воли! ))Не знаю, выдержала бы я жирный бычок лежащий на моей лоджии...)) У меня, правда, есть еще пепельница без бычков, но не помытая. И чего не мою - сама не знаю. Неужели нюхать буду скоро?:(

Потрясающая сила воли! ))Не знаю, выдержала бы я жирный бычок лежащий на моей лоджии...)) У меня, правда, есть еще пепельница без бычков, но не помытая. И чего не мою - сама не знаю. Неужели нюхать буду скоро?:(
Выкинь ее в мусорку, туда же еще и зажигалки, всё, что напоминает о курении

Это не сила воли)
У меня еще и сигареты мужа валяются под носом-это не сила воли) Я просто докурилась до такого состояния, что мне хреново от сигарет этих, бросила - сейчас еще хуже:eek: Вот и жду когда последние капли никотина выйдут из моего организма-и заживу я весело и бодро, как обещают форумчане. После таких ломок-у меня никакого желания затянутся нет. А вот в руках повертеть иной раз бывает...Я сразу семечки в ручонки эти сую и отпускает-ну или смотрю на бычок:bounce:[/quote]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу