Табекс Замахнись на невозможное

• Автор темы Автор темы Laelia
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
24
Попытка № 3.
Первый раз бросала при помощи силы воли - меня хватило на неделю...
Второй раз при помощи табекса - результат 2,5 месяца. Физическая зависимость при помощи этого препарата ушла быстро, но с психикой справиться не смогла. Замучил депрессняк, было ощущение камня на шее. Я реально испугалась, за 40 лет я такого не испытывала ни разу. Жуткое ощущение! Для меня это стало тяжелым испытанием... Закурила вновь и все наладилось!
Сейчас хочу попытаться вновь! Всем привет! :)

Кстати, может, есть у кого какие-либо действенные приемы, чтобы победить именно психологическую зависимость?

Привет! Ты знаешь, у меня было очень похоже: депресняки до трех месяцев некурения. Зато потом как отшибло. Справлялась безбожным флудом на форуме и пониманием, что этот этап нужно просто пережить и переждать. Хоть головой о стену, но не курить. Позволяла себе практически все в психологическом смысле: и раскисать, и глючить, и уходить в эмоциональные разносы (у меня в дневнике все это есть, но эти 300 страниц отборного бреда читать не советую). Пережить до дна и забыть, как страшный сон. Получилось... второй год пошел...

Удачи! Форум - это очень мощная информационная и эмоциональная поддержка. ;)

Laelia, привет! Еще помогает заменить привычку курить - новыми привычками. Учить язык иностранный ( новое слово вместо каждой сигареты!), делать руками чего нибудь (если нравится) и тд

Реакции: Nuta
Привет! Будем вместе держаться!:)

Привет! Будем вместе держаться!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу