Нафаня145
Начинающий
- Реакции
- 84
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Дорогой дневник, я курильщик со стажем 18 лет. Когда я посчитала, сколько лет курю, поняла, что прокурила большую часть своей жизни((( В последние два года количество сигарет резко увеличилось до 30-40 сигарет в сутки, а мне всего 33
В последние несколько месяцев очень подробно изучала вопрос зависимостей, как они устроены, как человек становится зависимым, как зависимость управляет мозгом и что происходит с человеком, когда объект зависимости убирают из его жизни. И вот тут я поняла причину всех своих прошлых неудач)) Я всегда думала, что можно контролировать количество выкуренных сигарет, что я просто устала терпеть и это я хочу курить и никто мне не указ, когда бросала курить, честно, ждала всегда случайную сигаретку. Вот она зависимость во всей красе)
В этот раз всё иначе, не знаю, как объяснить, просто решила, что в субботу уже курить не буду, когда тушила сигарету в пятницу, не чувствовала себя какой-то обделенной, что я чем-то жертвую)) Вчера пару раз наорала на мужа, жутко бесила грязная посуда, пока ее мыла, в руке разбился стакан))) Я не хочу курить, просто бывают резкие вспышки злости, я знаю почему они появляются и будут появляться еще, но я также знаю одно: если я закурю, то не будет одной сигареты, я продолжу там, где остановилась

В этот раз всё иначе, не знаю, как объяснить, просто решила, что в субботу уже курить не буду, когда тушила сигарету в пятницу, не чувствовала себя какой-то обделенной, что я чем-то жертвую)) Вчера пару раз наорала на мужа, жутко бесила грязная посуда, пока ее мыла, в руке разбился стакан))) Я не хочу курить, просто бывают резкие вспышки злости, я знаю почему они появляются и будут появляться еще, но я также знаю одно: если я закурю, то не будет одной сигареты, я продолжу там, где остановилась