Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне интересно, но никто не отвечает)У меня не получается. Я, правда, и не пробовал - не знаю, как? Но пока не интересно, не хочу разбираться.
Ответил?
К вечеру жди - сомлеют от работы и захотят побездельничать )))А мне интересно, но никто не отвечает)
Только когда пил)

ПриветДа, скачал программу для введения в курс медитации. Сплю после медитации как убитый. Чего собственно и добивался.

Во, я тоже хочу. Но не для полетов в астрал, как многие думают, для отдыха. На самом деле нормальная штука для расслабления. Вот думала товарищи поделятся опытом, а они ржут)Не занималась.
Но чувствую,что уже пора.
Не знаю с чего начать![]()
Да все в тему, это Болтология жеж)Лично я медитацией считаю сон - ниииичегошеньки не делаю, от всего отключился и медитирую себе... До будильника.
А отключиться от всего в реале мне инстинкт самосохранения не даёт - нюхаю, ощущаю и слышу.
И как этим управлять? И нужно ли? Природа же придумала уже сон и реализовала.
Короче - не верю я медитаторам. И не верю, что это нужное занятие. Тем более, на занятиях по... расслабухе (не помню, как называется. но тоже восточное занятие), один из нашей командЫ уверенно засыпал минуты через две-три.
Ну и ладно, извини, что не в тему.
Ну и отдыхаю так же собственноБезобразно сплю(

чЪортИ для сна.

Неглубоко ползал в этой теме. ИМХОю - Шарлатанство, и в некотрых случаях - опасное. Само по себе практически не работает как всякое плацебо, поэтому до небес внего наворачивают эзотерику, духовкность, глубокомысленные и красноречивые глупости разнообразные гуру, на почве чего, ученики ходят сильно укушенные в голову, машут и улыбаюцца. По итогу теряют как минима время, децлы душевного здоровья и массы здравого смысло. Што конешно постепенно возвращается вместе с сожалением))А мне интересно, но никто не отвечает)
Спасибо! Аутотренинг нормальная тема!Неглубоко ползал в этой теме. ИМХОю - Шарлатанство, и в некотрых случаях - опасное. Само по себе практически не работает как всякое плацебо, поэтому до небес внего наворачивают эзотерику, духовкность, глубокомысленные и красноречивые глупости разнообразные гуру, на почве чего, ученики ходят сильно укушенные в голову, машут и улыбаюцца. По итогу теряют как минима время, децлы душевного здоровья и массы здравого смысло. Што конешно постепенно возвращается вместе с сожалением))
Но во всём этом хламе, есть одна безусловно рабочая на 100% методика, во времена СССР называвшаяся "аутотренинг" и незаслуженно забытая, вытесненная "духовкными шарлатанами" "трансцендентальных знаний".
Воистину "аутотренинг" - единственное рабочее ядро всех этих "практик", без всякого колдовства, шаманства и ведоф. Скучно канеш, но попробуй, штоли.. Погугли))
Разумеецца это только моё мнение))