Защита компьютера

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
я посмотрела, но, наверн, это что-то другое...
там написано 461 ГБ осталось 373 ГБ но это видимо не та память.
когда я покупала у меня был 1 ТБ но потом комп делили.... и наверно это не оперативная

Хотя какая разница :D
написала, прочитала, посмеялась и думаю и вправду для меня никакой разницы!
Я купила когда комп, и установила все фотки с предыдушего, все нужные файлы, и прочее, а потом он вдруг у меня начал тупить, и мне взяли его в ремонт, и почистили, все снесли, и разделили диск на поддиски... сместив мои 15000 фото которых больше нигде не было. :D :thumbsup: ну типа по дружбе.
да уж

Да нет таких систем. Просто не существует. Есть Виндус 7 и Виндус ХР
Да, я до сих пор на 7-ке сижу, хотя переходил на 10-ку, некоторое время в ней поработал, что-то не понравилось, вернулся... :)

Да, я до сих пор на 7-ке сижу, хотя переходил на 10-ку, некоторое время в ней поработал, что-то не понравилось, вернулся... :)
Бывает. Но официально эта система уже не поддерживается. Хотя сейчас, видимо, "ничего не поддерживается". Если надо ставить систему - ставлю 8.1 или 10. 11-ю пока не ставлю, знаю, что сырая. 8.1 имеет официальную поддержку до 2023 года.
10-ка до 2025-го.

Бывает. Но официально эта система уже не поддерживается. Хотя сейчас, видимо, "ничего не поддерживается". Если надо ставить систему - ставлю 8.1 или 10. 11-ю пока не ставлю, знаю, что сырая. 8.1 имеет официальную поддержку до 2023 года.
10-ка до 2025-го.
Ты знаешь, дружище, у меня сначала выскакивало сообщение на 7-ке, что она не поддерживается и нужно переходить на 10-ку, а потом это сообщение пропало, и стали устанавливаться обновления, как и раньше... Так что, не знаю с чем это связано... :unsure:
Но, пока у меня с 7-кой все нормально! :thumbsup:

Ты забыл про мой любимый линукс )
Да, я на старый ноутбук 2007 г. выпуска поставил Линукс, все работает, как часы, осталось мне только Линукс изучить, я в неи ничего не понимаю... :giggle:

10-ка до 2025-го.
привет! Поставила 360, сделала проверку и он мне выдал 23 угрозы. И что с этим делать теперь? я там галочки только поубирала, где зеленое. Все остальное "Исправить?" А вдруг там что-то очень нужное? Норд 32 мне такого не выдавал ни разу.

Вложения

• 2022-04-10 19-00-18.webp
    2022-04-10 19-00-18.webp
    1 MB · Просмотры: 23
  • 2022-04-10 19-25-53.webp
    2022-04-10 19-25-53.webp
    1,4 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20220410_192816.webp
    IMG_20220410_192816.webp
    698,5 KB · Просмотры: 24
привет! Поставила 360, сделала проверку и он мне выдал 23 угрозы. И что с этим делать теперь? я там галочки только поубирала, где зеленое. Все остальное "Исправить?" А вдруг там что-то очень нужное? Норд 32 мне такого не выдавал ни разу.
Это нужно очень грамотно смотреть. Бывает, любой антивирус считает за вирусы то, что не вирус, а кряки, взломщики лицензий и так далее. Самый лучший сканер для компьютера https://free.drweb.ru/cureit вот этот! Там просят почту, это не страшно, на нее пришлют ссылку на сканер. Он не устанавливается в системе, как антивирус, просто сканирует и потом отключается. Если что-то находит - говорит. Дальше - ваши действия, считаете, что можно удалить или "лечить" - делайте. Если уж совсем не в теме и страшно - вызывайте специалиста. Я только в СПб и область. В другие города, конечно, не поеду. Удачи вам.

• Восторг
Реакции: Taha
Это нужно очень грамотно смотреть. Бывает, любой антивирус считает за вирусы то, что не вирус, а кряки, взломщики лицензий и так далее. Самый лучший сканер для компьютера https://free.drweb.ru/cureit вот этот! Там просят почту, это не страшно, на нее пришлют ссылку на сканер. Он не устанавливается в системе, как антивирус, просто сканирует и потом отключается. Если что-то находит - говорит. Дальше - ваши действия, считаете, что можно удалить или "лечить" - делайте. Если уж совсем не в теме и страшно - вызывайте специалиста. Я только в СПб и область. В другие города, конечно, не поеду. Удачи вам.
спасибо, попробую

Так он у меня и стоял много лет, а сейчас не дают пролонгировать...

Тоже уже лет 15 стоит нод 32, сначала бесплатно скачивал ключи, или ссылки на сервер обновления, потом надоело, уже давно покупаю лицензию на 3 года, на 3 ПК, в пересчете на год получается как 3 банки пива купить, вполне доволен.
Screenshot_1.webp

• Восторг
Тоже уже лет 15 стоит нод 32, сначала бесплатно скачивал ключи, или ссылки на сервер обновления, потом надоело, уже давно покупаю лицензию на 3 года, на 3 ПК, в пересчете на год получается как 3 банки пива купить, вполне доволен.
Привет, Миша!
Так и я также. А сейчас лицензия закончилась, а новую не продают.

Привет, Миша!
Так и я также. А сейчас лицензия закончилась, а новую не продают.

Привет Марин, почему не продают, продают, и продлевают, оф. сайт нод 32, новая лицензия на 1 год на 1 ПК 499 рублей, продлить я думаю дешевле.

• Лайк
  • Лайк
Ой я отстал от жизни, санкции, оказывается и правда нельзя купить-продлить лицензию на оф. сайте, но можно купить новую в сети, https://sbermegamarket.ru/catalog/details/po-eset-nod32-intsecurity-na-1god-na-1pk-100024541483/
Спасибо!
А то установила уже непонятный 360 тотал секьюрити. Но вроде пока тоже работает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу