Сила воли Завязываем-с, день одиннадцатый

Некурящий лис

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Привет всем! :) Решил и я покончить с вредной привычкой, да как покончить - чуть ли не с Нового Года начать новую жизнь (а именно со второго января)! Поставил себе приложение на смартфон и в путь.. Вроде и прошло всего лишь 10 дней, а поколбасило меня уже знатно. :D

Пока минусы:
1) Просыпаюсь в холодном поту чуть ли не каждую ночь; сон - вообще отдельная история, постоянно посреди ночи просыпаюсь уже неделю где-то
2) Выскочила знааааааааатная такая атерома за ухом;
3) Постоянные наплывы "..блин, ну может покурить, ну одну сигарету-то", "..эх, что-то здоровье странное, вот закурю, вылечусь и опять брошу". Но успешно справляюсь пока :D
4) Постоянные кашель с мокротой и отсмаркивания...

Но есть уже большое число плюсов:
1) Вкус еды! Блин, да и не только еды, всё стало ну очень вкусно!
2) Бодряк такой, что готов горы сворачивать :running:
3) Общее самочувствие и настроение стало лучше, как-то все легче стало: и дышать, и ощущать...
4) В целом просыпаться стало намного легче, башка без тумана и сразу ясная.

Пока вроде всё. Бодримся, главное не бросить бросание :skip:!
А добиться чего хочу... Поправиться мне надо, и чтобы болячек поменьше было, а то надоело уже.

Некурящий лис, Привет.. У меня тоже уже 11 дней, сегодня боле-менее, но на днях крутило конкретно, временами мозг испарялся.. По словам форумчан, этот дядька НАКАТ изредка возвращается. Вот готовлюсь ко второму пришествию, приготовил лопату-снег бросать, пакет семчек, ну и русские народные (ХХХ) пословицы, говорят очень помогают... Как твоя боеготовность? Готов к отпору?

Я тоже со 2 января не курю. Очень трудно последние несколько дней. Но, держусь пока)

Я тоже со 2 января не курю. Очень трудно последние несколько дней. Но, держусь пока)
Ulka_V, Держаться обязательно. Уже должно быть легче. И нужно общаться на форуме почаще, сильно помогает. Мыслей о покурить уже нет. Я думаю это почти победа, но спишить небуду..:wavespin::wavespin::wavespin:

ZUFREVAL, всегда готов как пионер! :wavespin:

Если не вспоминаешь про сигареты - оно даже и не тянет :)

Ну вот уже пошёл 13 день. Результаты:
1) активно занимаюсь своим здоровьем (в т.ч. приходится и по больницам разъезжать...)
2) вот уже и некоторые люди начали отмечать то, что цвет лица улучшился, кожа стала лучше :bounce:
3) уже третий день ложусь в 23:00, и сам до будильника встаю в 06:00 :running:не знаю, должно ли так быть или нет, но видимо организм сам начал понимать, сколько сна мне нужно!
Так победим!

Ну вот и первый месяц без сигарет. Всё очень круто. :bounce:
Просыпаться в холодном поту почти перестал, особой тоски по сигаретам не наблюдается. Постоянно хочу есть. Интересно, это затишье перед бурей или что?:D Пару раз возникали мысли выкурить сигаретку (я то ведь ту последнюю пачку недокуренную так и не выкинул, лежит на видном месте), но как приходили эти мысли быстро, так и уходили. Спокойно хожу с коллегами в курилку, как и раньше, только сейчас просто стою и общаюсь. Особого дискомфорта не испытываю.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу