Некурящий лис
Наблюдатель
Привет всем!
Решил и я покончить с вредной привычкой, да как покончить - чуть ли не с Нового Года начать новую жизнь (а именно со второго января)! Поставил себе приложение на смартфон и в путь.. Вроде и прошло всего лишь 10 дней, а поколбасило меня уже знатно. 
Пока минусы:
1) Просыпаюсь в холодном поту чуть ли не каждую ночь; сон - вообще отдельная история, постоянно посреди ночи просыпаюсь уже неделю где-то
2) Выскочила знааааааааатная такая атерома за ухом;
3) Постоянные наплывы "..блин, ну может покурить, ну одну сигарету-то", "..эх, что-то здоровье странное, вот закурю, вылечусь и опять брошу". Но успешно справляюсь пока
4) Постоянные кашель с мокротой и отсмаркивания...
Но есть уже большое число плюсов:
1) Вкус еды! Блин, да и не только еды, всё стало ну очень вкусно!
2) Бодряк такой, что готов горы сворачивать
3) Общее самочувствие и настроение стало лучше, как-то все легче стало: и дышать, и ощущать...
4) В целом просыпаться стало намного легче, башка без тумана и сразу ясная.
Пока вроде всё. Бодримся, главное не бросить бросание
!
А добиться чего хочу... Поправиться мне надо, и чтобы болячек поменьше было, а то надоело уже.

Пока минусы:
1) Просыпаюсь в холодном поту чуть ли не каждую ночь; сон - вообще отдельная история, постоянно посреди ночи просыпаюсь уже неделю где-то
2) Выскочила знааааааааатная такая атерома за ухом;
3) Постоянные наплывы "..блин, ну может покурить, ну одну сигарету-то", "..эх, что-то здоровье странное, вот закурю, вылечусь и опять брошу". Но успешно справляюсь пока

4) Постоянные кашель с мокротой и отсмаркивания...
Но есть уже большое число плюсов:
1) Вкус еды! Блин, да и не только еды, всё стало ну очень вкусно!
2) Бодряк такой, что готов горы сворачивать

3) Общее самочувствие и настроение стало лучше, как-то все легче стало: и дышать, и ощущать...
4) В целом просыпаться стало намного легче, башка без тумана и сразу ясная.
Пока вроде всё. Бодримся, главное не бросить бросание

А добиться чего хочу... Поправиться мне надо, и чтобы болячек поменьше было, а то надоело уже.