"Завтра" наступило сегодня

Реакции
2
Не курю с
11.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Стаж курения
С августа 2009
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день
Зачем решил бросить
Надоел запах, хочу сохранить здоровье, сэкономить деньги и таки доказать себе, что я могу.
Попыток бросить
Имя им Легион
Бросал с использованием методик
Различных, начиная от Карра, заканчивая электронными сигаретами.
Причины прошлых неудач
Справедливости ради скажу, что существенных причин прошлых неудач нет. А вот виновники есть. Главный виновник неудач, как и самого торжества - я. Я и моя доведенная до идеала способность находить миллионы причин закурить "еще одну" . Во время сессии - стресс и "не могу сконцентрироваться без сигарет". Во время каникул - скука и постоянные мысли вокруг табака. Когда отдыхал с друзьями - располагающая обстановка. Дома - предательски манящий запах оставшийся на одежде и руках. В транспорте - безумная вонь всех сортов и мастей, рождающая мысли " а ведь когда-то я этого не чувствовал". Поход в магазин сопровождался не угасающими рассуждениями "сегодня покурю, но вот завтра уж точно брошу"
Причины прошлых удач
Максимум не курил пять дней. Дважды. Причин таких "удачных" попыток вроде бы и нет. Просто старался не думать ни о чем. Что бы даже возможности усомниться в своем решении не было.
Сейчас бросаю с помощью
Без помощи. Сам бросаю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Здесь можно много рассуждать на тему "почему сейчас", может время еще не пришло? В период очередных предсессионных игр и полнейшего провала по всем фронтам, начиная от работы, заканчивая друзьями. Быть может надо подождать? Но, как говорят умные люди, психика человека во время стресса как никогда готова к принятию новых идей, моделей и любого рода изменениям, поэтому можно сказать время самое подходящее. Можно дальше жить, с сигаретой в зубах, в поисках волшебной таблетки, которая пренепременно решит все проблемы, или что придет добрый дядя и скажет "хватит" и больше не захочется курить... Можно так до конца дней своих говорить "завтра брошу", а можно проснуться и принять для себя что "завтра" наступило уже сегодня.

я вот хочу Карра почитать, смотрю он тебе не помог?

Кар не помогает. Карр информирует. Если с доводами соглашаешься - курить становится не в кайф. Остальное - наш труд

Кар не помогает. Карр информирует. Если с доводами соглашаешься - курить становится не в кайф. Остальное - наш труд
начну читать завтра, думаю лишним не будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу