Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Все по порядку!Гораздо дальше Звенигорода.За Истрой.места ничего,не жалуюсь.Лес -смешанный,но елок больше.Сосны практически нет!река имеется,а хде же рыбу брать?"Гриин Хилл"маленькая италия вооще далеко,перед пирамидой!Платные прудики имеются,верно от Озерны.Но нам и реки хватат.Вертолетная площадка тоже под Истрой,знаю с дороги видел.И с ремонтом ты в "дырочку" попал,но и тут мы немного хитрее.По А-107 объезжаю,"бетонка"слышал про такую и перед Звенигородом хоп и направо.А там ремонта то нет!И Lexusa нет и гуся нет.Ничего нет!Холодно уже.До мая теперь в каменном мешке!
:), а, понятно. Места хорошие. :). Ну это я понял - сначала по Можайке, через Одинцово, или по Минке. Один фиг - там тоже все стоит. А по бетонке переездов соберешь кучу. Вообщем хрен редьки не слаще :). Не, мы еще поездим, у нас печка :bounce:, коньяк, :bounce:, а еще мы под одеялом жмемся к друг дружке и греемся :p

Неужели не понятно :confused:. Ты что, спиртиком мимо глаз промахнулся, в рот попал? На четвертой, конечно же:cool:
А их разве четыре???? :eek:... Ща. Пойду тогда еще внутрь приму..., для зоркости :rolleyes:

Привет!Дык,я первыми тремя никогда не пользовался.Ну только кто из знакомых просит или довезти или встретить.А во Внуково вооще ни разу не был!!!:eek:
И чё теперь делать:frantics:? В те три выхода не пустют ещё долго :nah_disagree:. Запасного - нет:cry: ... Куды бечь-то? Как настроение улучшать? Я и так уже начинаю ненавидеть всё вокруг, особенно наши норки квартирки и соседей... да и коллег чё-та тоже:devil:.

mike-1.jpg

уже начинаю ненавидеть всё вокруг, особенно наши норки квартирки и соседей... да и коллег чё-та тоже:devil:.
...убей их всех!
убей их всех!
..убей их всех!
Даю установку.
убей их всех...

И чё теперь делать:frantics:? В те три выхода не пустют ещё долго :nah_disagree:. Запасного - нет:cry: ... Куды бечь-то? Как настроение улучшать? Я и так уже начинаю ненавидеть всё вокруг, особенно наши норки квартирки и соседей... да и коллег чё-та тоже:devil:.

mike-1.jpg
Таки и не знаю.Вон Жека оптимист.Ему и печь топить не лень и коньяк есть.А мне что то лень,чесс слово топить!И коньяк кончился.Да и трава не растет,косить нечего.В лесу пусто,ни грибов уже ни ягод.Окуня и щурят тока щемить на реке?Не факт что клевать будут.Вообщем вывод один,что телек я и дома посмотрю.И ждать,ждать,ждать лета!

...убей их всех!
убей их всех!
..убей их всех!
Даю установку.
убей их всех...
Я тебя слышу:spin: ... я тебя слышу:spin: ... Скоро начну действовать:running: ... Вот только придумаю, как от трупов избавляться.

Таки и не знаю.Вон Жека оптимист.Ему и печь топить не лень и коньяк есть.А мне что то лень,чесс слово топить!И коньяк кончился.Да и трава не растет,косить нечего.В лесу пусто,ни грибов уже ни ягод.Окуня и щурят тока щемить на реке?Не факт что клевать будут.Вообщем вывод один,что телек я и дома посмотрю.И ждать,ждать,ждать лета!
УжОс:eek:! Это полный пипец!!! :cry:

• Лайк
Реакции: Lori
:), а, понятно. Места хорошие. :). Ну это я понял - сначала по Можайке, через Одинцово, или по Минке. Один фиг - там тоже все стоит. А по бетонке переездов соберешь кучу. Вообщем хрен редьки не слаще :). Не, мы еще поездим, у нас печка :bounce:, коньяк, :bounce:, а еще мы под одеялом жмемся к друг дружке и греемся :p

А тут Жека не в "дырочку"!Я по бетонке со стороны севера еду от Дмитровки и Ленинградки и до Минки,Можайки не доезжаю,поворачиваю,а посему перездов не собираю.:p

УжОс:eek:! Это полный пипец!!! :cry:
Соласен!:DА шо делать?Надо людей до 60 на пенсии держать,что бы отдыхали,а после нихай вкалывают отдохнувшие.А тут отпуск не успел начаться,как его уже нет!

Я тебя слышу:spin: ... я тебя слышу:spin: ... Скоро начну действовать:running: ... Вот только придумаю, как от трупов избавляться.
Поехал ка я домой!А то как бы под горячую руку инквизиции не загреметь.А часа через два может тучи рассосутся?:rolleyes:

У нас тоже не клюет. Все жалуются. Год что-ли такой. Ни карась, ни карп, ваще ни чего. Одни подлещики мелкие... , кошкам. Я в субботу 2 часа сидел, тока замерз, пару подлещиков дефективных вытащил и все :confused:. В лесу конечно тоже пустовато уже. Зато сейчас самые посадки!!! Я елочку посадил :), голубую канадскую :bounce:, красивая падла!!! :), но дорогая конечно, 5 тысяч, зато подрощенная, 1,5 метра. Ой дай Бог прижилась-бы :angel:... еще хочу каштан посадить, новую смородину и яблоню :) . У меня яблоня АФИГИТЕЛЬНО в этом годе дала!!!! :bounce:
18082012512.webp

Во какие яблочки :)
18082012511.webp

А это мы боярышник пособирали :p
23092012589.webp

С ОДНОГО КУСТА!!!!! :bounce:
23092012591.webp

Так что я не унываю :)

Поехал ка я домой!А то как бы под горячую руку инквизиции не загреметь.А часа через два может тучи рассосутся?:rolleyes:

А я пойду убьюсь в спортивном зале:skip:

А это мы боярышник пособирали :p
Настоечку от уныния делать будете? Мож на дигустацию пригласите? Оно ж для сердца полезно очень:D

А я пойду убьюсь в спортивном зале:skip:

Настоечку от уныния делать будете? Мож на дигустацию пригласите? Оно ж для сердца полезно очень:D
угадала :D, настоечку ... :), а у меня мамашка его прям так, в живом виде и в кожуре хрумкает :) , а я его живьем не очень... Опять же, вдруг еще засядешь в "срульной" теме ... :), я его спиртиком заливаю.

Убилась, как и обещала:hot:. Еле выползла. Боялась, что буду глохнуть на каждом светофоре, потому что ноги тряслись. В зале температура, наверное, выше 30-ти была:eek:. Кислорода вообще не было:cold:. Блин, бесит "сервис" такой. Надо заморочиться, найти СанПин для спортивных помещений и закатить им скандал:furious:.

Lori, я заглянула в тренажерный зал и увидела там элипсоид. Вот и думаю, мож пойти позаниматься :skip:. Представляешь, народ железяки дергает, а я всё занятие на элипсоиде в полиэтиленовом пакете наяриваю. В общем, все бабы, как бабы, а я богиня :rofl:

Так давай!:DДерзай!Вот только я никак волшнбного пендаля не заполучу что бы на него запрыгнуть!:oops:

Женёк,таки Мичурин!А я только за Андреем ухаживаю!Ну и сам посадил его конечно.Два года башку ему отрывал,что бы не цвел сил набрался.Зато в этом году он зеленый цвет получил на цветение.Порадовал папку!Правда фоты нет!

Так давай!:DДерзай!Вот только я никак волшнбного пендаля не заполучу что бы на него запрыгнуть!:oops:
Не, в зале скучно будет. Вот, если дома под фильмец, да ещё и без рекламы, так время незаметно пролетит.
А ты пенделья кого ждешь, от волшебника в голубом вертолете?
Можешь сам попробовать :D
852238192.gif

А я сегодня в очередной раз подумала: "Вот дура! Почему на занятия не фига не ходила?" Хреново кардионагрузки переносить стала. Шарики-фонарики перед глазами:eek:.

Можешь сам попробовать :D
852238192.gif

ЖЕСТЬ!:)

Скушно!:sleep:Никого нет!:sleep:Так скоро совсем все разбежимся!:running:Интересно,а почему богиня-Света только по ночам на связь выходит?:rolleyes:Чё она днем-то делает?:rolleyes:Интригует!!!:smoke:

Интересно,а почему богиня-Света только по ночам на связь выходит?:rolleyes:Чё она днем-то делает?:rolleyes:Интригует!!!:smoke:
Предлагаю устроить ночью засаду. Поймать и допросить :furious:. Проверить паспорт, затребовать справки от всех врачей, особенно по психической части (а то, слышала я, что кататься она любит... на стуле... Только вот где?... Может по палате?), подтверждение от органов "не имел", не привлекался... А потом решим, что с ней делать будем :cool:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу