evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Все по порядку!Гораздо дальше Звенигорода.За Истрой.места ничего,не жалуюсь.Лес -смешанный,но елок больше.Сосны практически нет!река имеется,а хде же рыбу брать?"Гриин Хилл"маленькая италия вооще далеко,перед пирамидой!Платные прудики имеются,верно от Озерны.Но нам и реки хватат.Вертолетная площадка тоже под Истрой,знаю с дороги видел.И с ремонтом ты в "дырочку" попал,но и тут мы немного хитрее.По А-107 объезжаю,"бетонка"слышал про такую и перед Звенигородом хоп и направо.А там ремонта то нет!И Lexusa нет и гуся нет.Ничего нет!Холодно уже.До мая теперь в каменном мешке!
, а, понятно. Места хорошие.
. Ну это я понял - сначала по Можайке, через Одинцово, или по Минке. Один фиг - там тоже все стоит. А по бетонке переездов соберешь кучу. Вообщем хрен редьки не слаще
. Не, мы еще поездим, у нас печка
, коньяк,
, а еще мы под одеялом жмемся к друг дружке и греемся 
А их разве четыре????Неужели не понятно. Ты что, спиртиком мимо глаз промахнулся, в рот попал? На четвертой, конечно же
![]()
... Ща. Пойду тогда еще внутрь приму..., для зоркости 
. Ты что, спиртиком мимо глаз промахнулся, в рот попал? На четвертой, конечно же
? В те три выхода не пустют ещё долго
. Запасного - нет
... Куды бечь-то? Как настроение улучшать? Я и так уже начинаю ненавидеть всё вокруг, особенно наши
.
... я тебя слышу
... Вот только придумаю, как от трупов избавляться.
А шо делать?Надо людей до 60 на пенсии держать,что бы отдыхали,а после нихай вкалывают отдохнувшие.А тут отпуск не успел начаться,как его уже нет!
... еще хочу каштан посадить, новую смородину и яблоню
. Еле выползла. Боялась, что буду глохнуть на каждом светофоре, потому что ноги тряслись. В зале температура, наверное, выше 30-ти была
. Блин, бесит "сервис" такой. Надо заморочиться, найти СанПин для спортивных помещений и закатить им скандал
.

Никого нет!