Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Скушно!:sleep:Никого нет!:sleep:Так скоро совсем все разбежимся!:running:Интересно,а почему богиня-Света только по ночам на связь выходит?:rolleyes:Чё она днем-то делает?:rolleyes:Интригует!!!:smoke:
Днём она работает, а богиням у нас на рабочем месте компьютэр не полагаится, чтоб поближе к народу были и за мониторами не прятались, вдрух кому помосчь срочная надо, а она тама чёрти чем занимаится;)

Капканы пробовали? Расставить в нескольких местах. Можно разложить отравленную приманку. Ловушки. А зачем вы ее хотите поймать? Мех? Мясо?
:eek::eek::eek: эт чё за кровожадный зверь такой?!?!? Я думала белки они милые......

Че то я не понял!:eek::eek::eek:Что,всем спать?:sleep::sleep::sleep:Ау?Где все?А кто Светку-богиню ловить пойдет? Вот придет:running: в полночь,обалдеет!!! :mad:
Я в засаде сидела-сидела, сидела-сидела и... заснула:sleep:. Просыпаюсь:eek::eek::eek:. Капканы захлопнуты, приманки съедены, следы кругом photo-4203204_134400252.webp

и записка на холодильнике x_89735030.webp

Курила я сегодня ночью:eek:. Причём со Сладотью :bounce:. Какая-то компания незнакомая на природе (это, наверное, однофорумчане были)... Шашлыки... С2Н5ОН... Отходим мы со Сла в сторонку, идём трындим о своём о женском. На автомате достаем по сигарете, закуриваем... Одна затяжка... вторая... третья... Смотрим друг на друга, офигеваем :eek:, выбрасываем сигареты и... делаем вид, что не курили (чтобы не обнуляться):mstickle:. Вкуса у сигарет не было :cool:

Где богиня????!!! Светка что-ли??? :)..., О! Афродита!!! Выходящая из пены..., обнаженной!! :bounce:....
И тут я говорю себе - Сигизмунд! Опомнись! У тебя пятеро детей! Песок и плохой сахар!
Хотя... Богиня.... Все!!! Решено! Женюсь!!! Предупреди папу что жить будем у вас :), у меня площадь не позволяет....
Я думала белки они милые......
... Что ты. Это мы искусно маскируемся. С виду милые пушистые существа а по ночам пьем кровь...
А как поймаем ночью богиню то сразу оргия ... ой! ... я хотел сказать вакханалия .... ой! ... :oops:..., опять ошибся ..., ритуальное жертвоприношение .. вот.

Курила я сегодня ночью:eek:. Причём со Сладотью :bounce:. Какая-то компания незнакомая на природе (это, наверное, однофорумчане были)... Шашлыки... С2Н5ОН... Отходим мы со Сла в сторонку, идём трындим о своём о женском. На автомате достаем по сигарете, закуриваем... Одна затяжка... вторая... третья... Смотрим друг на друга, офигеваем :eek:, выбрасываем сигареты и... делаем вид, что не курили (чтобы не обнуляться):mstickle:. Вкуса у сигарет не было :cool:
тебе еще везет..., а я до сих пор во сне вкус ощущаю и запах :unsure:.... Курю во сне и думаю - Вот баран, столько держался и все на смарку, и такая досада и злость на себя :cry:...

Курю во сне и думаю - Вот баран, столько держался и все на смарку, и такая досада и злость на себя :cry:...
Зато какое счастье когда просыпаешься :bounce: :bounce: :bounce: !!! Прям распираем от гордости за себя любимого :smug:!

Зато какое счастье когда просыпаешься !
:confused:, да тоже ни чего хорошего, просыпаешься - там блин болит, там кольнуло, после вчерашнего головка бо-бо, в ротике кака, а денюжки тю-тю ... а еще и на работу .. :confused:, какое тут на фиг счастье? лучше бы и не просыпаться... Во!! Вот опять! .. ОЙ!! Кольнуло прям в боку!! Справа. ... тьфу!! .. слева! нет, справа! ... ОЙ!!! ё-ё-ё-ёй... это все экология .. , мать ее, ...

Мне сегодня вообще снились обнаженные гурии и сладострастные нимфы, райские сады, изысканные яства, и благородные напитки... , как я возлежал на персидских коврах в окружении гетер, доступных красавиц, а грациозные гибкие танцовщицы услаждали мой взор изящными сексуальными пируэтами, вкушая деликатесы и наслаждаясь игристым вином, в блаженной неге я слушал божественной красоты музыку и облагораживал свой слух сочинениями философов и мудрецов..... :rolleyes:

А потом я проснулся... и увидел что нахожусь в своей маленькой, тесной (три на два :unsure:) пыльной комнатке в коммунальной квартире ... :cry::cry::cry:
и такая тоска обуяла меня... :cry:

Нет. Нет ни какого счастья когда просыпаешься. :unsure:

,
А потом я проснулся... и увидел что нахожусь в своей маленькой, тесной (три на два :unsure:) пыльной комнатке в коммунальной квартире ... :cry::cry::cry:
Нет ни какого счастья когда просыпаешься. :unsure:

Такой облом - после такого сна :banghead:. Ты как с ума-то не сошёл от огорчения:eek:... Ой, забыла... Тебе уже сходить не с чего:)

cat30392.gif

.. Тебе уже сходить не с чего
... вот и вы матушка, вместо слов утешения, корите меня, и в психических отклонениях обвиняете, :cry: ... поэта всяк обидеть может ... :cry:

... вот и вы матушка, вместо слов утешения, корите меня, и в психических отклонениях обвиняете, :cry: ... поэта всяк обидеть может ... :cry:
:frantics: А я чего... Я ничего... Да и , вообще, не я это... Или я?... Ой:eek:! Запуталась я чёта... Хто здесь:eek:?

Шо:eek:Комрада потеряли?Да тутокчи я!Занят сегодня был офигенноинтелектуальным занятием и плакал!:cry:Ну все по порядку.На работе флэха понадобилась сегодня.Я из дома прихватил,а на работе дайдумаю посмотрю нет ли там чего нужного.А она полная.Это когда в отпуск ехали и все что регистратор снял я на флэху перекинул и забыл. Вот сидел ностальжировал пересматривал...И плакал!:D

Я в засаде сидела-сидела, сидела-сидела и... заснула:sleep:. Просыпаюсь:eek::eek::eek:. Капканы захлопнуты, приманки съедены, следы кругом Посмотреть вложение 12463

и записка на холодильнике Посмотреть вложение 12464
А на следила-то!А наследила!А в холодильнике то чего осталось?

Lisa,не поленился,не пожалел времени,бензина и нервов в пробках.Решил проследить за тобой:cool:и проверить правда ли ты фитнесом занимаешься или нет!Теперь могу всем сказать!!!Lisa и сама занимается и подругу приобщила к спорту!Молодец!Выкладываю видеоотчет!

Это когда в отпуск ехали и все что регистратор снял я на флэху перекинул и забыл. Вот сидел ностальжировал пересматривал...И плакал!:D

Это чёй-то у тебя там такого снял регистратор, что ты радостно плакал? Это шо у нас на дорогах такого офигительно-опупительного, что прям ностальгия мучить начинает?:confused:

Lisa,не поленился,не пожалел времени,бензина и нервов в пробках.Решил проследить за тобой:cool:и проверить правда ли ты фитнесом занимаешься или нет!Теперь могу всем сказать!!!Lisa и сама занимается и подругу приобщила к спорту!

Ага, вот тока шо вернулась! Бегала-бегала, прыгала-прыгала, плясала-плясала и чё:mad:??? Хомяк хомяком :confused:. Блин блинский!!! Не нравиться мне это!!!:nah_disagree:. Податься что ли к "тутайсрулям"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу