Не буду целоваться! Залезу на трактор и как дам тебе по беличье голове!Буська!! Я приехал!!! Вытри сопли об забор, залезай ко мне на трактор - целоваца будем!!![]()
Раз тебе газель лучше - вот и целуй ее в колеса!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду целоваться! Залезу на трактор и как дам тебе по беличье голове!Буська!! Я приехал!!! Вытри сопли об забор, залезай ко мне на трактор - целоваца будем!!![]()
Раз тебе газель лучше - вот и целуй ее в колеса!
У него только флаконы от одеколона звенеть могутОпять бубенцы зазвенели?![]()

А там не надо залипать. Перед этим злосчастным постом ГАИ, (примерно километр до него) уходишь налево. Там дорога в деревню. Ориентир - столбы с проводами уходят вдоль дороги туда. Чешешь все время по главной. Через деревни. Около 5 километров. Все время по главной! И выскакиваешь на А/Д Урал, в сторону Москвы. Едешь в сторону Москвы и на этом же злосчастном посту ГАИ поворачиваешь налево, и пошел по бетонке дальше. Да, это крюк получается, зато едешь. А на светофоре этом ты бензина больше сожрешь. Я знаю, - там фуры все наглухо забивают! Я там даже уже и не езжу совсем. Я через Виноградово в Москву карячусь. После Нового года там будет еще хуже - С 1 января 2013 МКАД для фур закрывают. Они ломанутся все туда... и там настанет вселенская Полная ЗАДНИЦА!!Понял,понял,понял.Оно конечно все бы хорошо.Я с другой стороны еду.Со стороны Егорьевского шоссе,по бетонке.И в Юрово после ж\д перезда поворот направо на Воскресенск.Но в конце концов,что бы опять вернуться на А/д Урал возле поста ГАИ налево повернуть надо на Рязань.А светофор там ну очень на немного включается.А во сновном все пря модуют с Тулы.Вообщем во где залипнуть можно.
Так смешно, когда они начинают инструкции листать, значки на упаковочных коробках разглядывать.
100 % !!! Особенно мне нравиться когда два разных продавца об одной и той же функции или опции говорят разные вещи !!!
Вот это реально улёт!! 
... подсветка здесь ни причем, она у всех одинаковая ... 
Не, не телевизоры. Продавцов таких 
Лучше по знакомству. И по рекомендации! Просто так - с бухты барахты, лишь-бы к кому, к первому встречному кидаться не надо ... Тогда уж лучше к официалам. Они хотя бы чек дадут и гарантию хоть какую. Хотя ....., конечно, ... если что, засудить их фиг получится ... Законы такие. Не для людей....Вот, думаю, надо к нему съездить. Если не сам, то присоветует кого![]()
Та мне не в сторону Москвы сегодня надо,а в сторону Рязани.Посмотрел по карте,у меня во всю стену карта МО висит,не видать там дорог.Конечно есть там дорожка через Воскресенск и сразу на объезную Коломну выскакиваешь.Но без стакана,тьфу,без навигатора не разберешься.Короче попрусь через Бронницы,а то сегодня до Тамбова и до завтра не доеду.А мне послезавтра уже обратно...А там не надо залипать. Перед этим злосчастным постом ГАИ, (примерно километр до него) уходишь налево. Там дорога в деревню. Ориентир - столбы с проводами уходят вдоль дороги туда. Чешешь все время по главной. Через деревни. Около 5 километров. Все время по главной! И выскакиваешь на А/Д Урал, в сторону Москвы. Едешь в сторону Москвы и на этом же злосчастном посту ГАИ поворачиваешь налево, и пошел по бетонке дальше. Да, это крюк получается, зато едешь. А на светофоре этом ты бензина больше сожрешь. Я знаю, - там фуры все наглухо забивают! Я там даже уже и не езжу совсем. Я через Виноградово в Москву карячусь. После Нового года там будет еще хуже - С 1 января 2013 МКАД для фур закрывают. Они ломанутся все туда... и там настанет вселенская Полная ЗАДНИЦА!!
!!!!! ДА! ДА! ДА!!!"Женя, ты теперь спишь хорошо, потому что у тебя теперь совесть чистая!"![]()
Женя! Как же ты спишь хорошо!!!
Потому что у тебя ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ!!!! 

Ща это уже называется ландшафтный дизайнер ..."Что решил стать дворовым дизайнером(дворником)?"
,,,, таджик с лопатой .. 
Хочу историю рассказать про чистую совесть.
Этой весной у моего сынули стало подниматься давление. В итоге как-то при 170/90 поехали на скорой в больничку. Всё посмотрели, всё обследовали, слава богу, ничего не нашли, сказали - подростковое.
Лето прошло без обострений. И тут с прошлой недели ребёнок начинает жаловаться на головные боли. Меряем давление повышенное. Пытаемся снижать. Во вторник с утра под 170. Ну, думаю, всё опять больница.
А вчера вечером подходит ко мне сын и говорит: "Мама, я должен тебе кое в чём признаться!"
Молчит, пыхтит, вздыхает.
Говорю: "Давай, уже! Пока у меня сердце не остановилось!"
" Я всю прошлую неделю со вторника не был в школе!"
Спрашиваю: "Что решил стать дворовым дизайнером(дворником)?"
Оказывается, недопонял тему по геометрии и боялся получить 2 за самостоятельную. И туда же приплёл тему по истории. Но это смех... Лень было раз пять почитать и запомнить все даты и фамилии, касающиеся войны 1812 года. Ну, ладно, вчера разобрались, побеседовали и с сыном и с классным руководителем (завтра ещё встреча с учителем математики).
Сегодня вечером мне сын говорит: "Мама, я сегодня ночью спал, как убитый! Как лег, так вообще не просыпался!"
Спрашиваю: "А на пронлой неделе плохо спал?"
Говорит: "Да! Вертелся, просыпался всё время!"
Я отвечаю: "Женя, ты теперь спишь хорошо, потому что у тебя теперь совесть чистая!"
И давление сразу ниже стало, и голова сегодня не болела![]()
8 будет скоро
Анекдот вам в темуСынуле - 14. Пора паспорт получать. Руки не доходят.

А ну одевайся и быстро ложись спать!!! 
В очередной раз убедилась, что не люблю ТолстогоЛ.Толстой."Косточка"
. Злой он какой-то...а я косточки...В очередной раз убедилась, что не люблю Толстого. Злой он какой-то...

Я по навигатору не езжу. На фиг. Мне моя подарила навигатор. Он меня гад завезТа мне не в сторону Москвы сегодня надо,а в сторону Рязани.Посмотрел по карте,у меня во всю стену карта МО висит,не видать там дорог.Конечно есть там дорожка через Воскресенск и сразу на объезную Коломну выскакиваешь.Но без стакана,тьфу,без навигатора не разберешься.Короче попрусь через Бронницы,а то сегодня до Тамбова и до завтра не доеду.А мне послезавтра уже обратно...
, я потом полчаса выкорячивался! Еще вопит противным женским голосом (как моя бывшая тёща) - Налево!! Налево!! .. А куда там налево! Там сплошная!
Через сплошную что-ли! Не, я лучше карту лишний раз посмотрю.Вот и я о том же.вот если бы ребенок арбуз там в одно лицо захомячил,я еще понимаю.Да и мама ехидна сливы семь раз пересчитала.Могла бы и не выкладывать,если очковала за сохранность!!!В очередной раз убедилась, что не люблю Толстого. Злой он какой-то...
Вот и я о том же.вот если бы ребенок арбуз там в одно лицо захомячил,я еще понимаю.Да и мама ехидна сливы семь раз пересчитала.Могла бы и не выкладывать,если очковала за сохранность!!!

Как то давно в ЧП показывали блондинка в пост ГИБДД заехала.А че я говорит по навигатору ехала,какие претензии!!!Поэтому я ему тоже как то не очень.Один раз с корешем ехали,так он в чисто поле зазывал нас.Правда мы стойко не повелись,хотя и на Х-трейле были...Я по навигатору не езжу. На фиг. Мне моя подарила навигатор. Он меня гад завез, я потом полчаса выкорячивался! Еще вопит противным женским голосом (как моя бывшая тёща) - Налево!! Налево!! .. А куда там налево! Там сплошная!
Через сплошную что-ли! Не, я лучше карту лишний раз посмотрю.
Про арбузыВот и я о том же.вот если бы ребенок арбуз там в одно лицо захомячил,я еще понимаю.Да и мама ехидна сливы семь раз пересчитала.Могла бы и не выкладывать,если очковала за сохранность!!!
(быль).
.
, а раз не помню, значит не пороли... и даже сильно не ругали... Но эту историю родители вспоминают до сих пор
.А мы когда летом на турбазу ездим, навигатор показывает чистое поле и настаивает, что мы сбились с путиОдин раз с корешем ехали,так он в чисто поле зазывал нас.Правда мы стойко не повелись,хотя и на Х-трейле были...
. Наша область до последнего времени черной дырой в навигационных системах
!!!!! ДА! ДА! ДА!!!Женя! Как же ты спишь хорошо!!!
Потому что у тебя ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ!!!!
![]()

А ты что так радуешься-то? У тебя тоже совесть чистая?Ща это уже называется ландшафтный дизайнер ...,,,, таджик с лопатой ..
![]()
. Ну, пришлось им напомнить про ту ароматную
машинку, которая периодически подъезжает к дачам, и сказать, что называется она "ассенизаторской"