Lisa
Оракул
И вот что интересно, когда тошно, то вылезает мысль: "Че та хочется курить." Что самое интересное курить не хочется, но мысль лезет.
А если выпить, то мысль о покурить уходит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот что интересно, когда тошно, то вылезает мысль: "Че та хочется курить." Что самое интересное курить не хочется, но мысль лезет.

Светик, не переживай! Дневников много, на любой вкус...Ты прикинь, что новичок подумает, если в "Тутай" попадетLisa, ты прям у ся в дневничке напомнилась, что мы тут курить бросаем, а то я как то последнее время глядя на на наши письмена думаю, от зайдёт новый человечек историю успеха почитать и шо подумает??? Подумает шо побочных эффектов много у здорового некурящего организьму, в частности некоторая неадекватность![]()
...
? А мы не шо
! Ключевое слово - "здоровый некурящий организьм". Просто у нас небольшое сезонное обострение... Скоро
.Приветик! Да дотопала потихонечку
! Только успех ли это? Думаю рано через 4 месяца Успехом сии достижения называть
. Обещал Сергей дневники до года продлить. Вот, по истечении года - это уже Успех
!!!

Да нормальненько я, спасибоОсень... Слякоть... Омерзительно-отвратительная погода... Такое же настроение... И вот что интересно, когда тошно, то вылезает мысль: "Че та хочется курить." Что самое интересное курить не хочется, но мысль лезет
. Вот в такие заунывно-тошнотные дни люди, наверное, и срываются... Типа "и так плохо, пойду себя добью". Так что ли? А чё не головой об стену? Не зря сигарету называют "тихим убийцей". Пошёл, тихонечко убился и угомонился. А если об стену - боль, синяки, шишки
.
Сама-то как?
Тоже немножко действует на меня эта осенняя непогода, если бы солнышка побольше, было бы полегче. 
УРА! 
Танюх!Не поверишь,носпециально проснулся тебя со 120 днями поздравиь!Что бы первым быть!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень приятно
СпасибоИ я присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!УРА!
![]()
!!! Сегодня пока 120 дней, в УСПЕХ, говорят, пока не пустят. Только через 2 дня

. Я прям чуть не прослезилась
, так приятно было.
! До Успеха ещё топать и топать
. Последнее время курить так хочется, как хотелось в начале бросания!!! Парадоксально: курить не хочу, но курить хочется
...Танюх!Не поверишь,носпециально проснулся тебя со 120 днями поздравиь!Что бы первым быть!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
. Щас чего то косой какой то...То не косой!А сосредоточенный!
Это на чём это? Смотришь унутрь? Ну и как там?
Караул!!! Спасайте Лори!!!В религию ударился!"Тутай срут"называется.Способы запоминаю!
Какая религия - секта!!!
А каким богам поклоняетесь! Унитазам?
Спокойно дочь моя!Там собрались одни магистры своего дела!Мы все там очищаемся и духовно в том числе!Приди к нам и тоже покайся!Караул!!! Спасайте Лори!!!Какая религия - секта!!!
А каким богам поклоняетесь! Унитазам?
Тебя "засосала опасная трясина"!![]()
А покаяться как? Прийти к вам, наложить кучку и описать какая она была по цвету и запахуСпокойно дочь моя!Там собрались одни магистры своего дела!Мы все там очищаемся и духовно в том числе!Приди к нам и тоже покайся!
. Фу! Бррррррррррррррр!!!