Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и судя по всему затянул далеко и глыбоко....Совсем заработалась сердешная!Ремонт её затянул!!!

Зашла, жалуюсь!!!заглянь ненадолго....
пожалуйся на чё нить

. А мне с дочей надо было у врачу. Вышли, сели в машину. Кое-как, под противный хруст льда из-под колёс
выбрались из дворов на дорогу. Поехали!!! Дорога на вид, вроде ничего. Впереди полицейский... горизонтальный... Я начинаю тормозить и... "О, ужас!" Педаль тормоза ушла до пола
... АВС не работает
... я еду дальше

... "Ни фигасе дорожка!" - подумала я. Еду дальше. Начинаю проверять дорогу. Жму на тормоз... машина, вроде, тормозит
. Подъезжаю к повороту, начинаю притормаживать... машина едет дальше
... Я поняла, что всё, триндец тормозам
... Кое-как доехала и до поликлиники и обратно. Повезло на всех поворотах и всех светофорах... А ещё мне сегодня очень помогла моя привычка, за которую меня ругал муж, держать большую дистанцию и тормозить медленно... заранее . Сижу до сих пор офигеваю

.Зашла, жалуюсь!!!.................................................
Сижу до сих пор офигеваю.

Хорошо, что всё хорошоА жать не будешь после вчерашнего Женькиного выговора?
А я так старалась, так писала
.
нееееА жать не будешь после вчерашнего Женькиного выговора?![]()
я Женьков не боюсь, я их лайкаю
Плановый приема чё с ребятёнком то?

С ними только такнеееея Женьков не боюсь, я их лайкаю
![]()
!!! А то их творческие легкоранимые натуры чахнут без лаек

Самое главное забыла сказать - КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
? Не пойдет!!! А посему женская часть нашего коллектива намазалась кремом... оседлала свои метла
... и, взяв шаманский бубен, слетала куда надо... хороводы повадила... костры пожгла... будном погремела... усё как положено сделала
.
ну вот и здорово, вот и правильноСамое главное забыла сказать - КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

Чё жеж за машина такая?Ниче не работает.Ты летом по моему на кондер жаловалась,щас на тормоза.Зашла, жалуюсь!!!
Вчера у нас был плюс и мокрое месиво на дорогах... Сегодня - минус. Всё это месиво застыло в причудливых формах, по которым, чтобы пройти и не упасть, надо быть, как минимум, КМС по какой-нибудь гимнастике. А мне с дочей надо было у врачу. Вышли, сели в машину. Кое-как, под противный хруст льда из-под колёс
выбрались из дворов на дорогу. Поехали!!! Дорога на вид, вроде ничего. Впереди полицейский... горизонтальный... Я начинаю тормозить и... "О, ужас!" Педаль тормоза ушла до пола
... АВС не работает
... я еду дальше
... "Ни фигасе дорожка!" - подумала я. Еду дальше. Начинаю проверять дорогу. Жму на тормоз... машина, вроде, тормозит
. Подъезжаю к повороту, начинаю притормаживать... машина едет дальше
... Я поняла, что всё, триндец тормозам
... Кое-как доехала и до поликлиники и обратно. Повезло на всех поворотах и всех светофорах... А ещё мне сегодня очень помогла моя привычка, за которую меня ругал муж, держать большую дистанцию и тормозить медленно... заранее . Сижу до сих пор офигеваю
.
А!вон оно как.Все!Больше сюда не ногой,вернее ни лапой по вашему говоря.А Светке надо тоже буратинку сварганить,что бы по детским поликлиникам лётала,а то все дурные мыслишки в голову лезут.
Женька наверное её сглазилЧё жеж за машина такая?Ниче не работает.Ты летом по моему на кондер жаловалась,щас на тормоза.

Да продавать его уже давно пора. А я всё никак не решаюсь на Моню пересесть. Больно длиннаяЯ знаю Меган поедет! Я знаю Мегану жить!
и низкая
Ну вот, обиделсяА!вон оно как.Все!Больше сюда не ногой,вернее ни лапой по вашему говоря..

, ушел в Тутай
. Я не хотела, меня Светка заставила
. Я больше не буду
это ж я скучааааааю такА Светке надо тоже буратинку сварганить,что бы по детским поликлиникам лётала,а то все дурные мыслишки в голову лезут.
внимание привлечь пытаюсь
Я не хотела, меня Светка заставила. Я больше не буду
![]()

Усё, Светка! Поздно слёзы лить! Я ж те говорила, не гоже это - уходить, когда ещё все спят, приходить, когда уже все спятэто ж я скучааааааю таквнимание привлечь пытаюсь
![]()
.

. Вернуться не обещал 
А!вон оно как.Все!Больше сюда не ногой,вернее ни лапой по вашему говоря.