Lisa
Оракул
Пришел вчера как путевый домой первый,всю посуду перемыл и по велению сердца на кухню больше не заходил.Утром зашел,"мама моя родная!"Как и не мыл вчера!Если вечером приду и хоть что то будет стоять,то обязательно отыщу ту книгу.
Вот та же фигня! Ложусь спать - всё чисто! Утром выхожу на кухню
... Вечером возвращаюсь с работы

...Придется, наверное, такую же книжку прикупить!
.
Не не могу! Бить не била, но перед носом когда-то размахивала - пугала. Так вот, с тех пор я не могу переносить это выражение страха в детских глазах... Ищу альтернативные методы добровольного принуждения
Когда я дома-я вас не трогаю-все мое.И стирка и посуда и готовка.Но когда я на работе..А на работе я часто и помногу
если я приду и будет не убрано...не.я орать не буду.я не буду готовить,стирать,гладить рубашки.Я уйду к себе,закроюсь и лягу.Когда им было одному 16 второму 10 мне хватило 2 раза так сделать.с тех пор меня не волнует-чья очередь.кто как успеет-не успеваешь?договаривайся с братом.Меняйтесь.Все можн о изменить кроме одного-к моему приходу все должно сверкать.Взамен вы получаете то же самое и даже больше когда у меня выходные.Тогда я вам и подаю,и разогреваю и убираю.Все по-честному.
. не знаю,жалоб на несправедливсть не поступало.
Чё-та где-то я упустила! Если я так пойду и лягу, они, конечно, зайдут, спросят: "Что случилось?"... Но через 2 дня посуда будет из раковины вываливаться!!! Надо срочно положение менять, а то совсем на шейку сели и ножки свесили
.
Вот Ольга,вот они,они....своими мультиварковскими рецепами и фотами чуть не довели меня раз до голодного обморока