Lisa
Оракул
Екатерина76, спасибо! Вот сижу и думаю, чего бы мне хотелось бы больше всего
? Состояние такое, что ничего не хочу
... А нет, знаю!
Весну хочу!!! Чтобы уже и солнышко и травка зелёная, а не сугробы по пояс.
? Состояние такое, что ничего не хочу
... А нет, знаю!Весну хочу!!! Чтобы уже и солнышко и травка зелёная, а не сугробы по пояс.
а можно и в кино...на комедию или мультик...
Ничего не хочу!!! Хандрю я! Вот если бы не работа, залегла бы в кроватку, открыла бы балкон, завернулась бы в одеялко и включила бы телевизор. И чтобы никто не трогал.
!
.
, зато опять послеобеденные перекурчики, утренняя сигаретка, вечерняя.... вот кайф, а посмолить под рюмочку у каминчика... (Куплю душу. Дорого!)
!
! Сегодня значит,прозвенел будильник у меня на телефоне,открыла глаза,смотрю 7.30 и думаю,темно что-то. Ну пасмурно думаю.....Разбудила сына в школу ,он ушел.... Сама собралась. Звонок в домофон,сын идет обратно и радостный такой.Мам,мы сегодня не учимся. Раздевалки в школе пустые и света нет. Ну не учитесь...так не учитесь. У нас в школе просто сдвинули каникулы,а я такая загруженная была по работе,так и не поняла в какую сторону. Вышла во двор,завела машину...грею значит и раздумываю в какую сторону плыть и где помельче. Подходит сосед ,ну соседней машины и говорит,а куда это ты так рано. На работу говорю......Он говорит,ты ж обычно 8.30 выезжаешь,а сейчас еще 7.30. 
.
Нового ничего, наверно поэтому и такое состояние. Все куда-то бежишь, торопишься, делаешь, делаешь, а в итоге ни на миллиметр не сдвинулась!
Прохлаждалась на работе и учебе. Ни каникул, ни выходных! Один раз в театр выбралась и то без приключений не обошлось. В общем вот! А у тебя что новенького? Чем вы тут занималися?