Здесь только правда жизни,жесть и ни какого позитива

Не курю с
13 Апр 2026
Способ отказа
Сила воли
@vladimir94, Приветствую категорически земляка,шо то ты исчез куда-то,как Сам вообще и как твои дела..,не куришь я надеюсь очень:friends:

Димочка, прочитала весь твой дневник и говоря твоим языком, имею шо сказать♥️
Оказывается, ты настоящий русский Богатырь, что само по себе впечатляет! Ни в коем случае не хочу навешивать на тебя лишнюю ответственность, но нас с детства учили, что Богатыри - это пример для подражания, поэтому невольно (подсознательно) я ровняюсь на тебя🤗 Не ожидала, что так не просто тебе даётся отказ от курения, но исходя из моего опыта, этому есть объяснение. Я могу и ошибаться, но если хоть чуть-чуть тебе поможет мой опыт или просто поднимет настроение, то я буду очень рада♥️
На фоне твоего отказа, мой выглядит лёгкой прогулкой, но это не подарок небес. До этого раза я пыталась бросить много раз и всегда начинала курить снова, причём осознано. Помимо психологических проблем (истерики, агрессия, а в итоге ПА, общее угнетенное состояние изо дня в день, без передышки) начинались и проблемы со здоровьем, мышцы выворачивало (возможно судороги), проблемы с ЖКТ (иногда боль скручивала пополам), было что-то ещё, что точно отравляло жизнь, но я уже забыла. В итоге я сдавалась и начинала опять курить полностью осознано. И не скрою, казалось, что наступило облегчение. Но не надолго (пара месяцев), потом всё возвращалось + я уже опять плотно была в рядах курильщиков.
В этот раз всё получилось иначе. С января месяца мне под наблюдением врачей пришлось изменить своё питание, заняться посильным спортом, методом проб и ошибок мой организм и мозг таки согласились жить в таком режиме всё оставшееся нам время. И только после этого меня убедили бросить курить (это была не моя идея, но я с ней согласилась искренне) + меня ещё месяц не навязчиво к этой идее подводили. Для меня самой большущим сюрпризом оказалось название моего дневника, которое я написала в далёком 2018 году)
А у тебя не было подготовки (уже привычное правильное питание и привычные физ нагрузки, а как следствие дисциплина), хоть ты и Богатырь, но ничего человеческое тебе не чуждо! А всё это крайне необходимо при отказе от любой зависимости. Тебе приходится всё это внедрять в свою жизнь находу, поэтому это так сложно и долго, по сути сейчас у тебя стоит несколько задач - бросить курить, привыкнуть к правильному питанию и адекватным физ нагрузкам, а без них полноценный отказ почти не возможен. К тому же, ты как Богатырь не можешь позволить себе истерики, нервные срывы и хоть какой-то выход для эмоций и вся эта братия из мозга переходит на физический уровень и создаёт тебе проблемы со здоровьем. Я хоть и не медик, но точно знаю, что все болезни от нервов). Дим, очень хорошо тебя понимаю и твоё настроение, но нужно бороться, счастливая свободная жизнь уже рядом, уже дышит в затылок♥️ Если появится необходимость просто обмолвиться словом или рассказать что-нибудь, пиши и мне тоже, нас здесь много и я, безусловно, кто только на твоей стороне♥️

P.S. Димочка, а ты часом не юрист? Подозрительно много латинских пословиц знаешь🧐

Димочка, прочитала весь твой дневник и говоря твоим языком, имею шо сказать♥️
Оказывается, ты настоящий русский Богатырь, что само по себе впечатляет! Ни в коем случае не хочу навешивать на тебя лишнюю ответственность, но нас с детства учили, что Богатыри - это пример для подражания, поэтому невольно (подсознательно) я ровняюсь на тебя🤗 Не ожидала, что так не просто тебе даётся отказ от курения, но исходя из моего опыта, этому есть объяснение. Я могу и ошибаться, но если хоть чуть-чуть тебе поможет мой опыт или просто поднимет настроение, то я буду очень рада♥️
На фоне твоего отказа, мой выглядит лёгкой прогулкой, но это не подарок небес. До этого раза я пыталась бросить много раз и всегда начинала курить снова, причём осознано. Помимо психологических проблем (истерики, агрессия, а в итоге ПА, общее угнетенное состояние изо дня в день, без передышки) начинались и проблемы со здоровьем, мышцы выворачивало (возможно судороги), проблемы с ЖКТ (иногда боль скручивала пополам), было что-то ещё, что точно отравляло жизнь, но я уже забыла. В итоге я сдавалась и начинала опять курить полностью осознано. И не скрою, казалось, что наступило облегчение. Но не надолго (пара месяцев), потом всё возвращалось + я уже опять плотно была в рядах курильщиков.
В этот раз всё получилось иначе. С января месяца мне под наблюдением врачей пришлось изменить своё питание, заняться посильным спортом, методом проб и ошибок мой организм и мозг таки согласились жить в таком режиме всё оставшееся нам время. И только после этого меня убедили бросить курить (это была не моя идея, но я с ней согласилась искренне) + меня ещё месяц не навязчиво к этой идее подводили. Для меня самой большущим сюрпризом оказалось название моего дневника, которое я написала в далёком 2018 году)
А у тебя не было подготовки (уже привычное правильное питание и привычные физ нагрузки, а как следствие дисциплина), хоть ты и Богатырь, но ничего человеческое тебе не чуждо! А всё это крайне необходимо при отказе от любой зависимости. Тебе приходится всё это внедрять в свою жизнь находу, поэтому это так сложно и долго, по сути сейчас у тебя стоит несколько задач - бросить курить, привыкнуть к правильному питанию и адекватным физ нагрузкам, а без них полноценный отказ почти не возможен. К тому же, ты как Богатырь не можешь позволить себе истерики, нервные срывы и хоть какой-то выход для эмоций и вся эта братия из мозга переходит на физический уровень и создаёт тебе проблемы со здоровьем. Я хоть и не медик, но точно знаю, что все болезни от нервов). Дим, очень хорошо тебя понимаю и твоё настроение, но нужно бороться, счастливая свободная жизнь уже рядом, уже дышит в затылок♥️ Если появится необходимость просто обмолвиться словом или рассказать что-нибудь, пиши и мне тоже, нас здесь много и я, безусловно, кто только на твоей стороне♥️

P.S. Димочка, а ты часом не юрист? Подозрительно много латинских пословиц знаешь🧐
...Юлечка.., благодарю за всё,что написала.., ооочень тронут и приятного мне :676866858: И за твои советы сильно признателен и проникся ими очень:676866858:.. Всё правильно ты пишешь.Я бросил без подготовки и столкнулся с тем ,что вообще не ожидал..,по факту работы над собой мне предстоит ещё не мало и я сейчас ещё в начале этого пути...,ну ничего...,не цель важна..,но путь и совершенствую себя я каждый день на нём..,а по простому ,не просто мне и каждый день даётся очень тяжко..,ну да наверно хватит уже лирики.., отставить..и от всей души благодарю тебя я,Юля и всегда рад тебе:kiss2::676866858:

Димочка, а ты часом не юрист? Подозрительно много латинских пословиц знаешь
...слегка приоткрыть завесу тайны или из тени своей выйти...там всё не просто сильно у меня и много здесь не напишешь,а если по верхам,то вышка есть,гуманитарий,в отставке офицер..,контора по соседству с вашей на Лубянке..,но не юрист..,работал всегда я по земле(командировки)..ну это очень вкратце..,эксклюзивно для тебя...:676866858:

...слегка приоткрыть завесу тайны или из тени своей выйти...там всё не просто сильно у меня и много здесь не напишешь,а если по верхам,то вышка есть,гуманитарий,в отставке офицер..,контора по соседству с вашей на Лубянке..,но не юрист..,работал всегда я по земле(командировки)..ну это очень вкратце..,эксклюзивно для тебя...:676866858:
Туда-сюда понятно) В любом случае, братское сердце :676866858:
Вдруг представилось, как трудно тебе в жизни соответствовать своему нику, невозможно, наверное:D

...доброго Времени конечно же с моим почтением для всех:676866858:Там четыре месяца щёлкнуло на щётчике моём..,таки время не умолимо движется вперёд хотим сего мы или нет..,но изминений по сути тоже у меня всё так же нет..,точнее всё тот же принцип давно себе за правило я взял..,с утра хуже не стало..,уже хорошо..,такие дела..,да всё сильно не просто..,организм планомерно продолжает самоуничтожаться,а вместе с ним соответственно и я..,симптомы всё те же..,проблемы лишних 12кг..,опухлость и отёчность ног..,энергии как не было так и нет..,последняя уходит видимо на поддержание систем жизнеобеспечения по минимуму..,бессонница просто задолбала..,при этом я всё так же продолжаю истязать свой организм прогулками наматыванием шагов и бассейн три раза в неделю..,результат пока ноль..,за сим видимо откланяюсь я перед Вами и пойду дальше подвиги совершать на пути отказа и преодоления препятствий по пути на эту гору Эверест...:676866858:..1lis29

Поздравляю от души, Димочка!
mon0401.webp

Дима,поздравляю с 4 месяцами свободы от сигарет! Знаю, как непросто тебе даётся отказ, оттого и дата эта особенно ценная.
4 месяца без сигарет — не просто цифра, это огромная внутренняя работа! Ты большой молодец — это серьёзная победа.
Пусть дальше будет только легче, Дим! :kiss2:
131858242_pozdr4.gif
76e1506fb7d07cc3202524b68225d004.webp

@nachtigal, @Олька), :676866858: девушки мои,Вы самые замеЧТАтельные наставники,большие умочки,очень внимательные и заботливые всегда:676866858:и в жизни уверен,Вы нежные и блистателные создания в своём очаровании и совершенстве женской красоты:676866858:Я уверен,что без,Вашей помощи я не прошёл-бы весь этот мой не лёгкий Путь..,ещё раз благодарю,Вас..,от души:kiss2::676866858::676866858::676866858:

@nachtigal, @Олька), :676866858: девушки мои,Вы самые замеЧТАтельные наставники,большие умочки,очень внимательные и заботливые всегда:676866858:и в жизни уверен,Вы нежные и блистателные создания в своём очаровании и совершенстве женской красоты:676866858:Я уверен,что без,Вашей помощи я не прошёл-бы весь этот мой не лёгкий Путь..,ещё раз благодарю,Вас..,от души:kiss2::676866858::676866858::676866858:
Дим, спасибо, за такие тёплые слова :676866858: Даже расчувствовалась я...;)

,организм планомерно продолжает самоуничтожаться
"....организм действительно восстанавливается, даже если в какой-то момент кажется, что ничего не меняется или даже становится хуже. Я бы сказала так: неприятные ощущения — это часто не признак того, что восстановления нет, а как раз сигнал, что оно идёт...."

Дим, будем верить.🤞

. Я бы сказала так: неприятные ощущения — это часто не признак того, что восстановления нет, а как раз сигнал, что оно идёт...."
..,а вот это ооооочень интересная мысль,прям зацепило..,удивлён,как сам не додумался до неё :hmm: :676866858:

...всем мира и добра желаю я от всей души :676866858: Таки ещё не много нблюдений за себя я напишу и снова сразу Вам сорян большой Вам от меня,таки позитива снова здесь не будет..,так вот ходил сегодня за продуктами пешком прошу заметить без машины,так вот не успел зайти я в магазин,а мне с порога продавец "заботливо"Вам наверное курить нужно бросать,а то прям слышно одышку Вашу за версту ну и..,шо Вы думаете на это я должен был сказать???Короче жесть всё та же у меня..,на счётчике четыре месяца как не курю,а результат всё тот же..,самоуничтожение организма продолжается..,при этом я борюсь с ним постоянно,шагами мучаю его я каждый день,вот для примера...и так постоянно и плюс за день ещё тыщи три наматываю просто так...
Screenshot_20260819_120500_realme Link.webp

Плюс бассейн 3-4 раза на неделе и всё по два часа..,короче знатно мучаю себя и истязаю,а результат всё тот же ,еле жив и с кровати так де через боль и силу я сползаю ибо с ногами теперь мучаюсь ещё(отекают) ,но нужно признать сейчас уже по меньше..,короче такие вот дела..,за сим прощаюсь с Вами и всем удачи на этом очень не простом пути...:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу