- Реакции
- 43.154
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
А какие хочешь?
Уже с высоты, что попробовала, теперь знаю какие нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие хочешь?
Та тоже самое) они рост запросили, весы вес меряют, а там уже алгоритмы на основании этого считают походу...В этих вводишь только возраст и рост. Остальное они фиг знает как по весу выдают. А ксиоми по другому?
Ты откуда знаешь?В 45 ты поймёшь, что жизнь только начинается![]()

Допускаю, что у ксиоми они продуманные. Хотя всё рано непонятно. Ну как?! Не надо об этом думать на ночь)Та тоже самое) они рост запросили, весы вес меряют, а там уже алгоритмы на основании этого считают походу...
Блин. Вот для плавания я бы рекомендовал именно часы для плавания. А это гармин и прочая проф фигня дорогая. 5АТМ не та защита.Что они не делают? ??? Мне наверное очень надо ) а плавать можно в них?
Я пока на это надеюсьТы откуда знаешь?![]()

Зато мышц и костей в тебе норм)))А у меня вот как издеваются! Посмотреть вложение 1855860
У меня были хорошие часы suunto 7 ) после них пока ничего не выбрала!Блин. Вот для плавания я бы рекомендовал именно часы для плавания. А это гармин и прочая проф фигня дорогая. 5АТМ не та защита.
Ага, жиром только накрыло, чтоб косточки не мерзлиЗато мышц и костей в тебе норм)))

В тебе тоже кстати, а вот вода и белок почему..Зато мышц и костей в тебе норм)))
С балкона их об асфальт.А у меня вот как издеваются! Посмотреть вложение 1855860
Ну как весы знают сколько воды и сколько белка!?В тебе тоже кстати, а вот вода и белок почему..
Да хзВ тебе тоже кстати, а вот вода и белок почему..

Эти вроде как раз подходят для плавания.У меня были хорошие часы suunto 7 ) после них пока ничего не выбрала!
Не знаю.у меня вместо воды, кофе плаваетНу как весы знают сколько воды и сколько белка!?
Не спешите выкидывать, мне кажется все весы одинаковые...С балкона их об асфальт.