Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ну как весы знают сколько воды и сколько белка!?
Они как-то по сопротивлению тела вычисляют состав. Ну, в общем в нас такой фарш всего, что эти оценки очень приблизительны

Принцип работы «умных весов с анализатором массы» или просто анализаторов состава тела как раз и основан на измерении электрического сопротивления тканей при прохождении через них безопасного низкоинтенсивного электрического тока. Полученные данные «умные весы» обрабатывают и анализируют.

Не спешите выкидывать, мне кажется все весы одинаковые...
Ох. Только фитнес браслет у меня хороший, он говорит, что мой фитнес возраст меньше реального на 9 лет!
Зря пашу что-ли?!

Ну ещё бы. Там седьмые наверное раза в два дороже моих часиков, а новые модели не хочу знать сколько :D
Я сейчас погуглила! Выругалась и решила, что мне не так надо )

Принцип работы «умных весов с анализатором массы» или просто анализаторов состава тела как раз и основан на измерении электрического сопротивления тканей при прохождении через них безопасного низкоинтенсивного электрического тока. Полученные данные «умные весы» обрабатывают и анализируют.
Фигасе... Но на наших на одной ноге стоять бесполезно, в ксиоми так-то фишек побольше будет

А вот спать уже надо! А то браслет утром скажет, не высыпаешься. Как мокрая соль в солонке себя чувствуешь:D

IMG_20220307_235629_140.webp

Братишка посоветовал

Сейчас в теме: