- Реакции
- 46.842
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Я сегодня взял метр и вокруг талии примерил как было в ноябре 22. я обалдел. Даже не верится, что я такой жирный был ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня взял метр и вокруг талии примерил как было в ноябре 22. я обалдел. Даже не верится, что я такой жирный был ))
Я 23.11.22 начал следить за весом ))
22 ноября чтоли?Я 23.11.22 начал следить за весом ))

Я не знаю какие сутки не сплю нормально. Дошло наконец22 год если что ))

Ага. Стабильно и вперёд. А мы то жрём,то пашем. У нас гормональный фон скачет,нам можноОн один за всех отдувается![]()

Алёнка у нас вообще роботАлёна шагает за всех. Хорошо мы девочки пристроились![]()

Для меня это вообще огромный диапазонОн же на месте в одном диапазоне 59-61. ))
мне было б интересно до 56 дойти, я в таком весе 15 лет назад былаДашуль привет! Мы только начинаем, как только- так сразу скину!Иннуся, Вовка верно сказал, с тебя фотки. Я всю юность просила в походы, и на слёт ездили. Я прям тебе завидую)) байдарки люблю нежно.жалко у нас взрослые не ходят. Я б с удовольствием присоединилась. Правда по скалам бы не полезла, но пешком и на байдарках с удовольствием
![]()

Привет ВовчикКлассно. С тебя фотки )

Доброе утро! Что-то очень всех подкосила! Главное здоровье и снова в бой. Я так себя настраиваю![]()
Спасибо, девочкиСветочка, поправляйся ?

Очень тебя понимаю ??А вот по питанию у меня капец капецкий
Пришла вчера с занятий.....и набросилась на хлеб с маслом!! Скока съела под чтение книги- не скажу, стыдно
Сейчас вот на прогулке, за город вышла, собираю шиповник на зиму..
Присела на тропинку....и вточила пакетик вот таких моих слабостей, типа сушек...
Хорошо, что завтра марафон ПП!
Посмотреть вложение 1882206
Тоже хочу. Но не буду.Очень тебя понимаю ??Сама вчера ведёрко мороженного сточила под книжку ?