Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила овсянку Несквик для йогурта. Ну ничего так с кефиром. Там видимо помол тоньше чем для каш, консистенция нежная, воздушная получается. Можно брать.
Купила овсянку Несквик для йогурта. Ну ничего так с кефиром. Там видимо помол тоньше чем для каш, консистенция нежная, воздушная получается. Можно брать.
Не Несквик только, а Нестле. Я эти кашки беру, если завтракать не успеваю. Варить я что-то так и не приспособюсь.
Смузи интересно, у меня только погружной блендер, без стакана. По идее то он справится, хотя кто его знает.
Тоже что ли попробовать.
Йогуртами стараюсь не злоупотреблять, кефир больше. Надо ряженку взять.
Не Несквик только, а Нестле. Я эти кашки беру, если завтракать не успеваю. Варить я что-то так и не приспособюсь.
Смузи интересно, у меня только погружной блендер, без стакана. По идее то он справится, хотя кто его знает.
Тоже что ли попробовать.
Йогуртами стараюсь не злоупотреблять, кефир больше. Надо ряженку взять.
У меня проблема вечно белок добрать. Не переживай, научишься, я теперь в воскресенье стараюсь готовить на несколько дней, но у нас в семье супы обязательно едим, может у меня из-за этого белок не получается добрать.
У меня проблема вечно белок добрать. Не переживай, научишься, я теперь в воскресенье стараюсь готовить на несколько дней, но у нас в семье супы обязательно едим, может у меня из-за этого белок не получается добрать.
Это ж надо так в калории уложиться Хотя если б я 1500 ела, то скорее всего и эту последнюю схавала бы.
И углеводов всего 142, боже. Вот как можно так держать себя
Безумно восхищаюсь вашей стойкостью
Это ж надо так в калории уложиться Хотя если б я 1500 ела, то скорее всего и эту последнюю схавала бы.
И углеводов всего 142, боже. Вот как можно так держать себя
Безумно восхищаюсь вашей стойкостью
Овсянку залила молоком. Слегка подогрела в микро. Добавила изюм и чайную ложку мёда. На ночь. Слушайте это съедобно! Даже мед был лишний слишком сладко.