Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Доброе утро всем!
Я сегодня встала рано, а не как обычно:giggle:, и пока что полна сил и энергии отзаниматься сегодня по программе, ну а пока прогулка с песелем:running:буду нашагивать шаги

Что-то в таблице галочек мало )

мне тоже есть чем крутить :rofl:поделишься каналом?

Почему у тебя не курения 373989 дней аж? ))
Расследование показало, у всех так!
Screenshot_2023-12-13-13-47-56-703_ru.yandex.searchplugin.webpScreenshot_2023-12-13-13-47-44-210_ru.yandex.searchplugin.webpScreenshot_2023-12-13-13-47-25-735_ru.yandex.searchplugin.webp

супер! тоже буду танцевать
у меня пока столько мотивации скинуть побыстрее лишнее, что я готова везде все пробовать :giggle:
Сегодня я молодец: шаги свои уже нашагала, треню сделала, а времени всего 3 часа:Dзаймусь уборкой теперь, посжигаю жиры пылесосом:rofl:

Предлагай методику расчета, если цифры интересуют, я подумаю ))
В смысле? Есть кбжу простого майонеза и есть кбжу майонеза, который ты сделаешь. Дальше логично бы было посчитать кбжу, например Оливье с простым мазиком и с твоим мазиком. Сделать вывод, что смысла это не имеет. Спокойно кушать оливьешку с простым майонезом, просто не таз, а полтаза и будет тебе счастье. ?

В смысле? Есть кбжу простого майонеза и есть кбжу майонеза, который ты сделаешь. Дальше логично бы было посчитать кбжу, например Оливье с простым мазиком и с твоим мазиком. Сделать вывод, что смысла это не имеет. Спокойно кушать оливьешку с простым майонезом, просто не таз, а полтаза и будет тебе счастье. ?
Вполне себе, главное мазик вкусный найти )) Хорошо что я пожрамши сейчас, от мыслей про оливьешку слюнки текут ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу