Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит как что-то про огромные ноги.что к июню, июлю я подниму столько в приседе.
Терпеть не могу. Не одно, не второе.И жить на грече с курогрулками)
Ну я в курсе, что сушка - это временное.Потому что это временный этап, а не постоянный образ жизни. Тебе надо немного скинуть содержание жира. Это можно сделать постепенно. Дефицит калорий небольшой, силовые тренировки и кардио ( например ходьба)
Тут нет цели, только путь ))Ежику надо поставить цель, сколько он поднимет, например, к июлю. Ну я его возможностей не знаю. 100?
Тут нет цели, только путь ))
Огромные ноги, нет. Я вот наоборот отказалась от спортзала, хотя я и тренера брала и мне все нравилось.Звучит как что-то про огромные ноги.
Терпеть не могу. Не одно, не второе.
Но вот творог норм, греческий любовь. Белкуюсь ими.
Ничего сложного. Приложение на телефон поставь. Дели прием пищи на 3 раза: завтрак, обед и ужин. Взвешиваешь все перед едой и держи нужное количество калорий.С дефицитом проблемы(
Ты перестрой цель, что сколько поднять.Я раньше занимался. Я составил программу сплит двухдневный. И по питанию я знаю что мне делать.
У меня цель набрать мышечной массы и потом уйти в небольшой дефицит для рекомпозиции, чтобы снизить жир.
Не. Так не работает. Каждую тренировку повышаешь повторения и потом веса. И так постоянно. ))Ты перестрой цель, что сколько поднять.
Ну сколько и что ты хочешь, например, к июлю?Не. Так не работает. Каждую тренировку повышаешь повторения и потом веса. И так постоянно. ))
Тренажерный зал - это образ жизни. Поддержание себя в спортивной форме. Там нет цели жать столько-то кг к июлю. Ходишь тренироваться, прогрессируешь в весах. Цель не в весах, а в спортивном телосложении. А веса со временем сами до куда надо вырастут.Ну сколько и что ты хочешь, например, к июлю?
Эта методика просто огонь!лучший путь к похудению, все потратить. И жить на грече с курогрулками)
Ну тогда и твоя сушка не оч понятно. Для просто походить в зал она и не нужна.Тренажерный зал - это образ жизни. Поддержание себя в спортивной форме. Там нет цели жать столько-то кг к июлю. Ходишь тренироваться, прогрессируешь в весах. Цель не в весах, а в спортивном телосложении. А веса со временем сами до куда надо вырастут.
Я люблю парфюм, вот все б на него спустила)Эта методика просто огонь!
А то такое, зп получил - и пошла жара, мороженки, ништяки всякие... а в режиме экономии уже не забалуешь, супы да каши пищи наши)))
Я сейчас подсела. Настроение поднимает!Я люблю парфюм, вот все б на него спустила)
Парфюм эт для души, на такое грех не потратитьЯ люблю парфюм, вот все б на него спустила)
плюс его надолго хватает, можно рассматривать как долгоиграющее вложение средств
. А вот это вот ублажение желудка вкусняшечным безобразием оставляет после себя лишь досаду и жир на боках
Читаешь между строк. Цель набрать мышечную массу. Вместе с ней наберется и жирок. От него избавиться можно сушкой или рекомпозицией. Причем тут веса? Веса рабочие растут сами постепенно.Ну тогда и твоя сушка не оч понятно. Для просто походить в зал она и не нужна.
Если найду, скину. Это новинка.Парфюм эт для души, на такое грех не потратитьплюс его надолго хватает, можно рассматривать как долгоиграющее вложение средств
. А вот это вот ублажение желудка вкусняшечным безобразием оставляет после себя лишь досаду и жир на боках
![]()